In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Mi Explorers] Mulus Meluncur Asphalt 9 Legends di Redmi Note 8 #48MPSuperstarExplorers

2019-11-02 13:54:54
1725 27



Hallo Mi fans...
Apa kabar nya hari ini semoga dengan kabar baik semua..

Di thread ini saya akan membahas gimana Redmi note 8 dengan chipset Snapdragon 665 AIE dan GPU adreno 610 dipake main game Asphalt 9 Legends.
Asphalt 9 Legends adalah game balap mobil terbaru dari Gameloft.

Asphalt 9 Legends menampilkan jajaran mobil top untuk kamu kendarai dan tidak akan kamu temukan di game lain, dari pabrikan-pabrikan mobil terkenal seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, dan W Motors. Kamu boleh memilih mobil impian yang kamu butuhkan dan kamu bisa melakukan balapan melintasi lokasi-lokasi spektakuler melawan banyak mobil dari seluruh dunia. Lalui trek dengan laju tercepat dan lampaui limit untuk menjadi Legenda Trek!”
Sumber Play store

Gameloft memberisentuhan baru pada gameplay Asphal 9 Legends dengan fitur baru yang lebih sederhana disebut TouchDrive. Di mana akselerasi mobil, mengerem, dan berbelok bersifat otomatis


Dengan menggunakan fitur TouchDrive kemudi mobil akan berjalan otomatis  sehingga hanya perlu menentukan jalan yang ingin di lewati. Fitur ini mempermudah dalam permainan  Asphalt 9.

Pilihan mobil yang tersedia memang sangat banyak, termasuk dari produsen mobil terkenal seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, dan W Motors. Tapi, tak mudah untuk mendapatkan mobil-mobil yang keren.


Mobil baru bisa di-unlock dengan kartu cetak biru atau blueprint yang bisa didapat dengan menyesaikan misi tertentu.

Mobil yang Anda miliki juga bisa dikustomisasi dan di-upgrade, dari mulai warna hingga bagian dalam komponen-komponennya.
Mobil juga memiliki sistem bahan bakar, setiap mobil bisa digunakan enam putaran. Setelah melakukan balapan sebaiknya Anda langsung mengisi bahan bakar, ini harus dilakukan secara manual dan pengisiannya 5 menit tapi bisa dipercepat dengan token atau menonton iklan.

Pada pengujian ini semua settingan saya buat maksimal


Permainaan dimulai pada saat baterai 100%

Udah ga sabar ingin mencobanya gimana handalnya Redmi Note 8 balapan eh main game balap Asphalt 9, cekidot tayangan nya...


Nah dalam video terlihat Redmi Note 8  dengan chipset Qualcomm Snapdragon 665 AIE GPU Adreno 610 memainkan game balap super cepat tanpa mengalami nge-lag ataupun kendala-kendala lainnya.
Game ini memang memanjakan pemainnya sehingga kadang susah untuk berhenti bermain apalagi memainkan nya dengan Redmi Note 8

Setelah bermain kurang lebih 1 jam 30 menit baterai menunjukan pada posisi 82% artinya berkurang 18%.

Kesimpulan saya Redmi Note 8 dengan didukung Qualcomm Snapdragon 665 AIE GPU Adreno 610 sangat mampu untuk bermain game racing seperti Asphalt 9 Legends

Akhirnya saya pamit dulu ya dan sekian thread tentang game racing yang di libas dengan mudah oleh Redmi Note 8.

salam
NDaru
#48MPSuperstarExplorers
#mendingresMi






2019-11-02 13:54:54
Favorites3 RateRate

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#1

Suhu hpnya panas ga gan digeber nonstop...??
2019-11-02 14:39:19

Special Team

NDaru.NDGOLL Author | from Redmi 5 Plus

#2

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1673009781Ian Adoe/url
Suhu hpnya panas ga gan digeber nonstop...??/quote

Kalo Asphalt9 hape nda terasa panas oom,yg PUBGM lumayan tp belum di coba yg non stop,tunggu ya kita tes non stop gamenya,kita ulas lengkap deh..btw tks ya oom
2019-11-02 14:45:21

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#3

NDaru.NDGOLL
Kalo Asphalt9 hape nda terasa panas oom,yg PUBGM lumayan tp belum di coba yg non stop,tunggu ya kita tes non stop gamenya,kita ulas lengkap deh..btw tks ya oom

Siap laksanaken...

2019-11-02 15:25:58

Master Bunny

thias_disini | from Redmi 7

#4

manteep... hapenya mendukung buat balapaan... lanjutkaan kaak
2019-11-02 16:16:52

Special Team

NDaru.NDGOLL Author | from Redmi 5 Plus

#5

thias_disini
manteep... hapenya mendukung buat balapaan... lanjutkaan kaak

Siap laksanaken..makasih
2019-11-02 17:29:56

Pro Bunny

seca | from Redmi Note 7

#6

mantap
2019-11-02 18:42:15

Special Team

NDaru.NDGOLL Author | from Redmi 5 Plus

#7

seca
mantap

iya gan mantap,,mulus..meluncur nya bakal sering main asphalt 9 nih
2019-11-02 18:46:12

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#8

yang saya suka dari permainan asphalt tuh.. mobil bugatti.. mantap om di 8 mainnya!👍
kalau udah dapat bugatti kasih tau ya 😆✨
2019-11-02 19:32:08

Special Team

NDaru.NDGOLL Author | from Redmi 5 Plus

#9

inayahhasan
yang saya suka dari permainan asphalt tuh.. mobil bugatti.. mantap om di 8 mainnya!👍
kalau udah dapat bugatti kasih tau ya 😆✨

oke dehh...tp ane dr dulu kalo main yg racing² seneng nya Mitsubishi Lancer...hihihi wuss wuss
2019-11-02 20:26:02

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#10

NDaru.NDGOLL
oke dehh...tp ane dr dulu kalo main yg racing² seneng nya Mitsubishi Lancer...hihihi wuss wuss

ok deh..bisa lah dapetin bugatti dengan mobil itu ya 😸✨
2019-11-02 21:00:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

NDaru.NDGOLL

Special Team

  • Followers

    399

  • Threads

    90

  • Replies

    7878

  • Points

    29585

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
New Home
2 Tahun Mi Community
Mi Love U & I
Bunny Winner
Mi 9 & Mi 9 SE
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Best Mi
Happy Mother's Day
Android Q
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Fortune 500
Happy July
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Gamer Medal
wallpaper votes
500
Redmi 7A
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
Mid-Autumn Festival
HALLOWEEN 2019
200K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
500K Mi Fans
MIUI 11
step up
close up
All-Star Battle
Halloween
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
MIUI12
Design Together
Mother's Day
ContributeTogether
Answer Mi #4
Emoji Day
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
POCO X3 NFC feature
2021's Wish Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list