In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] gak nyangka video kamera redmi note 7 mirip kamera mirrorless

2019-10-29 06:39:04
1122 16
Ternyata hasil kamera redmi note 7
di luar perkiraan saya berfikir mungkin biasa aja kalau foto mungkin saya akuin mamang yang terbaik
dikelas harganya tapi begitu saya bikin video vlog di youtube saya pikir hasilnya bisa aja
pas saya setel ke 60 fps luar biasa spesial banget cuy
ini HP niat mau beli redmi note 8 pro jadi ragu karena sensor kamera beda meskipun kualitas foto lebih tajam tapi video banyak yang review biasa aja gak sebagus redmi note 7
coba cek deh youtube vlog saya kalau gak percaya kritikan dan saran sangat membantu

Link disini
https://youtu.be/S6XcJ7wBt1Y
2019-10-29 06:39:04
Favorites RateRate

Master Bunny

Mr. Detson | from MI 8 Lite

#1

hoho, anda terlalu berlebihan terhadap reno7..
2019-10-29 09:19:54

Rookie Bunny

dhilamin | from Redmi Note 7

#2

ini promo akun YouTube ya?
2019-10-29 09:27:31

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#3

bisa bisa
2019-10-29 09:53:14

Advanced Bunny

alfian dwiki wijaya Author | from Redmi Note 7

#4

Mr. Detson
hoho, anda terlalu berlebihan terhadap reno7..

iya sih masih banyak HP lain yang lebih baik hehehe
2019-10-29 10:38:23

Advanced Bunny

alfian dwiki wijaya Author | from Redmi Note 7

#5

dhilamin
ini promo akun YouTube ya?

cuma bagikan pengalaman pakai HP redmi note 7 aja
2019-10-29 10:40:00

Advanced Bunny

alfian dwiki wijaya Author | from Redmi Note 7

#6

romandhoni
bisa bisa

Heheh Hehehe
2019-10-29 10:41:33

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#7

jadi,,masih mau setia gitu ya?😁
2019-10-29 10:48:01

Advanced Bunny

1728244971 | from Redmi Note 7

#8

Apa lagi hight mode nya widih bikin bergidik, teman ane yg pakek OPPO f11 dan v15 sampek batuk 2 lihat photo malam ane pake note 7
2019-10-29 12:26:34

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#9

Maksudnya untuk harga segitu, hasilnya diluar ekspektasi..
2019-10-29 13:06:38

Advanced Bunny

alfian dwiki wijaya Author | from Redmi Note 4

#10

1728244971
Apa lagi hight mode nya widih bikin bergidik, teman ane yg pakek OPPO f11 dan v15 sampek batuk 2 lihat photo malam ane pake note 7

Anda benar terang hasilnya
2019-10-29 13:43:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

alfian dwiki wijaya

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    9

  • Replies

    22

  • Points

    152

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list