In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Lainnya] Yuk Kenalan dengan MediaTek Helio G90T, Otaknya Redmi Note 8 Pro

2019-10-25 15:41:59

6,381 72

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi 6A

#5

Syahriza Fahmi
Hemmm mention redmi note 2. Kesinggung nih.. Semoga kebeli redmi note 8 pro ini dah biar ga kesinggung mulu. Wkwk

eh ada bung fahmi, hahaha kan pengalaman pribadi juga makanya udah tau klakuan si rx-king wkwkwk
2019-10-25 16:39:46
Reply Report
Always be grateful

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi 6A

#9

octarina octa
cuma sayang seribu sayang MTK masih pelit source code

Yakin? Redmi 6/6A sudah di publish kok kernel source nya ma Xiaomi. Eh lupa, Redmi Note 8 Pro juga udah di publish. Coba cek XDA developer
2019-10-25 17:42:01
Reply Report
Always be grateful

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi 6A

#26

Iwinn Regian
kira" kpn ya ready dindonesia...??

Mulai tanggal 29 oktober
2019-10-25 20:00:45
Reply Report
Always be grateful

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi Note 7

#34

6183927253
nunggu review dari  user yang udah pake ajja lah,,,soalnya masih trauma sama redmi note 4 mtk,,

Untung sih saya ga bgitu trauma dengan Redmi Note 4 MTK (krna saya juga punya itu dulu). Cuma pas pakai Redmi 6A yang jelas chipset mediatek juga jdi ada perbedaan yg jelas. Yg biasanya panas dan boros tpi alhamdulillah ga terjadi di Redmi 6A hehehe
2019-10-25 21:48:41
Reply Report
Always be grateful

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi Note 7

#55

ikur2114
Yang jadi masalah apa nanti dapat pembaruan upgrade Android 10 dst? Dulu hp mediatek dari xiaomi ga pernah naik kelas osnya

Kalo masalah itu trgantung dri Xiaomi nya. Tapi kalo diliat Redmi 6/6A up ke pie dri oreo ya kmungkinan si Redmi Note 8 pro itu bisa up ke 10 dri pie
2019-10-26 08:44:05
Reply Report
Always be grateful

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi 6A

#66

1672743338
Lebih bagus mana dengan Chipset Snapdragon 660 atau diatasnya

Jika diadu dengan SD660 maka masih bagus ini. Helio G90T head to head dengan SD730
2019-10-31 23:34:20
Reply Report
Always be grateful

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi 6A

#68

IMAM SOLEH
Ada lampu notif nya kaga sih misal ada wa masuk ato lainya

ada kok
2019-11-01 20:34:06
Reply Report
Always be grateful
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list