In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Tips] KACA REDMI 7 RETAK INGIN MENANYAKAN

2019-10-23 04:21:43
1078 8
Suhu suhu Mohon maaf sebelum nya nih saya mau nanya apakah redmi 7 bisa ngga ya untuk penggantian kaca nya aja yang retak (bukan temmper glass ya) soalnya lcd nya masih bagus banget masih LANJAY ga ngaruh ke lcdnya masih dipake buat sehari hari tanpa ada kendala kecuali 1 kendalanya cuma ngeganggu saya pas baca tulisan aja mohon bantuannya ya suhu suhu terima kasih
2019-10-23 04:21:43
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

6256880275 Author | from Redmi 7

#1

mohon bantuan fast respon nya
2019-10-23 04:35:46

Banned

q1855645351 | from app

#2

Itu awalnya jatuh atau bgm
2019-10-23 04:48:55

Beta Team

g14n | from app

#3

sebenarnya bisa ganti socket touchscreen saja tapi harus ke batam. jika di jkt entah ada atau tidak di roxy. kalau ganti sendiri gak bisa karena lcd dan touchscreen harus press gak ada udara. kalau mau ganti di tukang service biasa/SC xiaomi indo selalu disarankan ganti fullset lcd.
2019-10-23 05:16:44

Advanced Bunny

agungjuanda | from MI MAX 2

#4

beli aja di toko sparepart,namanya backdor redmi 7 harga 50rb
2019-10-23 08:55:21
SELALU BERBAGI PADA SESAMA

Semi Pro Bunny

kris_a_a | from Redmi 6A

#5

agungjuanda
beli aja di toko sparepart,namanya backdor redmi 7 harga 50rb

backdoor.?
2019-10-23 10:07:14

Master Bunny

Outlaw | from Redmi 7

#6

agungjuanda
beli aja di toko sparepart,namanya backdor redmi 7 harga 50rb

yg pecah touchscreen, disuruh beli backdoor..lol
2019-10-23 20:14:21

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#7

Outlaw
yg pecah touchscreen, disuruh beli backdoor..lol

mungkin gagal fokus sama gambar.. hehehe
2019-10-24 01:14:08

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#8

Outlaw
yg pecah touchscreen, disuruh beli backdoor..lol

Mgkn kamsyut beliouw, beli backdoor sp tau dikasi bonus LCD... 😅😅😅
2019-10-24 01:31:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6256880275

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list