In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] Kapan Xiaomi resmi note 5a prime di upgrade menjadi versi MIUI 10.3.2

2019-10-17 02:05:29
332 9
Kapan Xiaomi resmi note 5a prime di upgrade menjadi versi MIUI 10.3.2
2019-10-17 02:05:29
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

blon ada infonya ttg itu yaaa
2019-10-17 02:21:36

Rookie Bunny

6201197608 Author | from Redmi Note 5A

#2

gua gak tau :(
2019-10-17 02:22:55

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

6201197608
gua gak tau :(

y makanya gua ngasih tau biar lo tau, coba deh baca2 info news biar taunya banyak yaaaa
2019-10-17 02:27:09

Rookie Bunny

6201197608 Author | from Redmi Note 5A

#4

gua pengen aja hp gua lebih canggih
2019-10-17 02:31:42

Rookie Bunny

6221389862 | from Redmi Note 7

#5

blm di update nih
2019-10-17 03:50:00

Advanced Bunny

Zubairy | from Redmi Note 5A Prime

#6

menunggu
2019-10-17 05:40:14

Rookie Bunny

1825319315 | from Redmi 4A

#7

mantul mantap betul 🤙🤙🤙
2019-10-17 06:55:24

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#8

6201197608
gua pengen aja hp gua lebih canggih

udah canggih ko buat yg versi [url]10.3.1.0 asal usernya musti bisa smart manage devicenya dgn maksimal. klo ga sabaran saran gua coba Lem Biru aja ke device keluaran terbaru yg lo pengen tentunya yaaa
2019-10-17 07:09:43

Rookie Bunny

6201197608 Author | from Redmi Note 5A

#9

Anjar Arkhana
udah canggih ko buat yg versi 10.3.1.0 asal usernya musti bisa smart manage devicenya dgn maksimal. klo ga sabaran saran gua coba Lem Biru aja ke device keluaran terbaru yg lo pengen tentunya yaaa

maksudnya gimana bro
2019-10-17 07:22:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6201197608

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list