In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] cara munculin subtittle di video

2019-10-11 18:04:23
180 10
Ini kalo download video yang gak ada subtitlenya terus download subtitle,  gimana biar muncul ya subnya di video?
2019-10-11 18:04:23
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi 3S

#1

tergantung videoplayernya gan mendukung ngga memasukan subtitle , klo mendukung ya pasti ada opsinya klo ga mendukung biasanya ya ga ada opsi
2019-10-11 18:53:47

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

sesuai dgn komen di atas..pk player yg support sperti : mi video, mx player, vlc
2019-10-11 19:47:00

Rookie Bunny

6246245977 Author | from mobile

#3

TJ-wunata
sesuai dgn komen di atas..pk player yg support sperti : mi video, mx player, vlc

Kalo pake mi video biasanya dimana?
2019-10-11 20:10:43

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#4

6246245977
Kalo pake mi video biasanya dimana?

play video nya (durasi panjang), klik huruf A kanan atas, klik icon awan (search substitle secara online ke opensubstitles.org ) atau klik icon folder kl substitle ud ada dlm hp..mi video pk versi terbaru
2019-10-11 20:15:49

Advanced Bunny

w1710n0 | from Redmi 6 Pro

#5

ketuk layar nanti perhatikan huruf A di kanan atas kemudian klik, klik kotak lambang folder dan cari subtitle yang agan download
2019-10-11 20:17:32

Rookie Bunny

6246245977 Author | from Redmi 6A

#6

w1710n0
ketuk layar nanti perhatikan huruf A di kanan atas kemudian klik, klik kotak lambang folder dan cari subtitle yang agan download

makasih,  ini bingung baru pake hape xiomi wkwkkw
2019-10-11 20:18:56

Advanced Bunny

aghiil | from Redmi Note 7

#7

pakai aplikasi MX player gan
2019-10-11 21:01:51

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#8

Kalau putar video pake Mi Video, playnya jangan dari pengaturan file atau galeri... tapi
buka dulu Mi Player - tentukan file video yang mau diputar - waktu sdg play, tap Huruf A bergaris bawah di sebelah kanan atas - tap menu yng bergambar folder di sebelah kanan atas - temukan file .srt video dimaksud - dah rebesh...

2019-10-11 21:13:25

Rookie Bunny

6246245977 Author | from Redmi 6A

#9

Ian Adoe
Kalau putar video pake Mi Video, playnya jangan dari pengaturan file atau galeri... tapi
buka dulu Mi Player - tentukan file video yang mau diputar - waktu sdg play, tap Huruf A bergaris bawah di sebelah kanan atas - tap menu yng bergambar folder di sebelah kanan atas - temukan file .srt video dimaksud - dah rebesh...

makasih,  lengkap banget dikasih gambarnya
2019-10-11 23:38:23

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#10

6246245977
makasih,  lengkap banget dikasih gambarnya

Sama2 gan, pake gambar biar jelas gicyu... aighighig
2019-10-12 00:00:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6246245977

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list