In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Meet Up buat para pengguna Redmi Note Series, 13 Oktober 2019

2019-10-10 00:38:44
5834 109
Selamat pagi, Mi Fans!

Kita sih yakin banget deh, banyak dari kalian yang udah pada pake Redmi Note dari awal, bahkan mungkin masih ada yang nyimpen Redmi Note seri pertama sampe sekarang. Beberapa orang Mi Fans yang pernah kita temuin, ada yang ga pernah absen buat pake Redmi Note terbaru, dari mulai Redmi Note 3G, Redmi Note 2, Redmi Note 3, Redmi Note 4, Redmi Note 5, Redmi Note 6 Pro, sampe terakhir yang paling fenomenal Redmi Note 7.

Pasti banyak deh cerita selama pake Redmi Note, pasti banyak alasan juga kenapa kamu pake Redmi Note series kan? Nah, saat yang tepat nih mumpung sebentar lagi bakalan muncul #RedmiNote8 kita flashback dulu yuk, nostalgia sejenak mengenang kehebatan Redmi Note series di Indonesia.


Minggu, 13 Oktober 2019
Area Car Free Day - Bundaran HI
Mulai jam 07:00 WIB - selesai

Kalo ga punya Redmi Note 7 boleh ikutan ga?
boleh, punya Redmi Note seri yang mana aja boleh ikutan

Redmi Note saya udah jadul, boleh gabung?
Boleh banget dong

Saya ga pernah punya Redmi Note, tapi udah pernah cobain punya temen, boleh gabung?
Yang ini juga boleh gabung, siapa tau nanti jadi kepincut sama Redmi Note juga

Belum pernah ikutan, mau dateng tapi malu, gimana dong?
Udah dateng aja dulu, di sana pasti ketemu temen temen lain yang awalnya malu malu tapi akhirnya jadi malu maluin, heuheu

CFD kan luas, patokannya di mana ya?
Kita biasanya kumpul di depan pos polisi Bundaran HI

Ada hadiahnya ga?
Ada dong, kita kalo bikin event biasa nya ada hadiah nya, yah minimal dapet ucapan terima kasih dari MC, heuheu

Ngapain aja sih di sana?
Kamu bisa berbagi cerita sesama pengguna Redmi Note series, bakalan ada games seru juga. Ayo, daripada diem aja di rumah, mending gabung deh.

-------------------------------------------------------------
Sampai jumpa di sana ya!

2019-10-10 00:38:44
Favorites49 RateRate

Pro Bunny

Angesti Purwita | from Redmi Note 5

#1

pasti dateng
2019-10-10 00:51:41
pasang alarm nih. hahaaaaay
2019-10-10 01:10:01

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#4

insyaallah Dateng min
2019-10-10 01:14:45

Pro Bunny

M.Fadzri_1873723668 | from Redmi Note 7

#5

Wah yang diluar pulau hanya bisa mendo'akan semoga acara Meet Up nya sukses min....
2019-10-10 01:22:02
Duh pengen ikut. Tapi saya cuma pake Redmi 7A huhuhu
2019-10-10 01:23:14

Advanced Bunny

mdd28_ | from app

#7

ikut ah, tapi gak punya redmi note series
2019-10-10 01:41:00

Master Bunny

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#8

wah seru pasti nih acaranya
2019-10-10 01:43:28

Master Bunny

АГАТ | from Redmi 5A

#9

👍
2019-10-10 01:53:46

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

mdd28_ replied at 2019-10-10 12:41:00
ikut ah, tapi gak punya redmi note series

ikut aja, ga punya tapi pasti pernah pegang Redmi Note series kan?
semua boleh gabung
2019-10-10 01:59:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list