In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] 5 Rekomendasi Film/Series Netflix Yang Wajib Kalian Tonton

2019-10-07 02:15:48
592 6


Baru pertama kali bikin thread jangan di galakin ya sepuh2 dimari .



1. BirdBox

Film ini bercerita tentang tragedi yang menimpa hampir di seluruh dunia. Dimana setiap manusia yang menatap makhluk goib tersebut langsung berkeinginan untuk membunuh dirinya sendiri entah.jd ya kalo mau survie ya jangan liat makhluknya. Sampe akhir film pun ga kliatan wujud makhluknya begimana . Menurut ane ini film post apocalypse yg segar, karna ya kapan lagi kudu survive ga bole ngeliat. tegang ? Lumayan, tapi ya nanggung kalo menurut ane. Lengkapnya tonton aja ya mang.
2. Narcos

Film tentang cara membangun kerajaan ganja yang baik dan benar. Pokoknya gitu da ane baru nonton beberapa episode pokoknya tentang ganja.


3. Money Heist

Dari judulnya geh keliatan pilmnya tentang ngerampok bank gitu  seru sih soalnya pake topeng2an gitu macem anonimussss hekel2 gitu Bahasa spanol walopun ada subsnya ttp ja pusenk. Kalo pake dubbing english malah kurang resep nontonnya.

4. Black Mirror

Film yang bercerita tentang sisi efek dari kemajuan teknologi... banyak plot twistnya  . Oh iya karna ini series yg unik jd terserah kalian mau nontonnya dari season brp.. karna tiap episodenya berbeda2 ceritanya. Kalo ane saranin sih jgn maraton nontonnya nanti jadi pusing sendiri mikirin ceritanya

5. Naked Directory

Film yang paling ane demen, pilemnya tentang revolusi dunia perfilman bokep jepang.. denger2 doi yang ngerubah dunia perbokepan jepang (based on true story).
Awal cerita tentang seorang pemuda penjual ensiklopedia bahasa inggris. yang dimana hampir di pecat si doi karna dalam beberapa bulan ga pernah kejual 1 pun bukunya . Karna takut di pecat kan kesian ntar anak ama bininya dikasih makan apaan yauda deh dia belajar ke top marketing dikantornya, pas penjualannya bagus eh tiba2 kantornya collapse karna duitnya di colong ama pegawenya. Pas lagi sedih pulang eh malah liat bininya ngeue ama orang lain dong..  sisanya lanjut sendiri  disaranan nonton dr eps 1. Tenang cuman 8 eps kok. SANGAT2 DI SARANKAN NONTONNYA PAKE HETSETTTT YA MAMANG SOALNYA TAU SENDIRI KAN DESAHAN ORANG JEPANG BEGIMANA NTAR YANG ADA MALAH DI SANGKA NONTON BOKEP

Sekian dari mamang kalo ga bener ya di benerin ya nanti di edit. Kalo ada pilem rekomendasi lainnya tolong di ingetin. Tdnya mo masukin stranger things tp mau gimana lagi kan judulnya cuman 5 pilm


2019-10-07 02:15:48
Favorites RateRate
oke siap nonton kak
2019-10-07 07:06:54
Moms David

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#2

Makasih info film seri nya
2019-10-07 11:15:43

Advanced Bunny

6181281521 | from Redmi Note 7

#3

ggwp
2019-10-07 16:54:27

Rookie Bunny

1906890439 | from Redmi S2

#4

Sy blm punya netflex.. Film bagus. 👍
2019-10-08 18:38:51

Rookie Bunny

1834236937 | from Redmi Note 7

#5

masuk
2019-10-09 18:57:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dovianda

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    639

  • Threads

    21

  • Replies

    82

  • Points

    2401

Beta Tester
ThrowBackWithMiCommunity
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list