In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

12
Return to list New

[Berita] 9 Feature di MIUI 11 yang wajib Ente Tau Gan !

2019-10-01 16:20:44

30,818 273

kebagian gan , sabar aja wkwkwkkw
2019-10-25 17:54:01
Reply Report

Advanced Bunny

Dheni Aditya Saputra Author | from Redmi K20 Pro

#92

Muhammad Ihsan
saya udah miui 11 , ngga ada dolby itu (ada hardware nya) bukan asal-asal hp yang punya ,tapi adanya hires audio di redmi k20 aka MI 9T.

mantab gan , nanti ane update .. ane k20 soalnya hehehe
2019-10-24 21:12:44
Reply Report
WIF replied at 2019-10-07 13:45:55
bang saya kok gak dapet sih? rom saya ini kode negaranya apa sih? kok gak ada notif yah malab yang ada download paket pembaharuan hp restart dan gak ada perubahan apapun. yang ada malah bnyak iklan.

sabar gan , ane juga lom dapet yang redmi note 7 , biasanya jga bertahap , kalo emang mau coba langsung bsa download beta tester nya di rom yang tersedia di forum ...
iklan bisa di disable ,,, monggo cek forum miui nya
2019-10-08 11:21:40
Reply Report

Advanced Bunny

Dheni Aditya Saputra Author | from Redmi K20 Pro

#45

6246023505
mid-oct redmi 7, pas gak ya pake miui 11 ram 2gb..

doain aja ga ng lag gan hahahaha
2019-10-06 09:53:08
Reply Report

Advanced Bunny

Dheni Aditya Saputra Author | from Redmi K20 Pro

#41

zei'un
kapan resminya miui 11 ini akan kluar

liat device agan , kan di article dh di list .... ada first second sama final
2019-10-03 01:43:10
Reply Report

9 Feature di MIUI 11 yang wajib Ente Tau Gan !

Jaks replied at 2019-10-01 15:26:55
Jam ane udah di Kanan bos 😊

pake tema apa udah upgrade gan ? mantab jiwa hehehe
2019-10-01 16:29:48
Reply Report
12
  • Followers

    69

  • Threads

    2

  • Replies

    42

  • Points

    243

Beta Tester
3 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list