In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

12
Return to list New

[Berita] 9 Feature di MIUI 11 yang wajib Ente Tau Gan !

2019-10-01 16:20:44

29,269 271
6259345991 replied at 2019-10-27 05:28:23
Redmi 4 Prime dapat update kagak bang

coba cek di end of article dpt gak gan ?? kalo ga ada mngkn ane yang blom update atau emng gk dapet wkwkkw :D
2019-10-28 23:33:23
Reply Report

ganteng gan ,, sok coba di cek di redmi 5 , feature2 nya udah ada apa aja ???
2019-10-25 17:57:39
Reply Report

loh di akhir article ada gan hehe , tp sabar aja pasti akan menyeluruh nantinya ada di device agan
2019-10-25 17:56:46
Reply Report

monggo dibaca gan articel ane yang paling bawah hehehehe
2019-10-02 15:39:26
Reply Report
Mochamad Rizki Fauzi replied at 2019-10-02 07:43:27
Cara disable Iklan gimane tu bang?

coba explore ke kategori miui , udh banyak sih tutornya dan mudah di ikutin
2019-10-02 10:22:51
Reply Report
ashiaaap ,, nanti kalo udah ada beta tester nya ane share rom nya dimari om
2019-10-02 01:16:30
Reply Report
6230430207 replied at 2019-10-01 23:54:08
kalau denger kabar aih masuk om tapi gatau juga wkwk

harusnya sih masuk ya , sekelas nya snapdragon 845 masa ya ga dapet ,,, wkwwk
dibandingin ama redmi k20 yang bawaan rom india nya pake poco launcher , harusnya si dapet ,,,
2019-10-02 01:02:41
Reply Report
Arekk replied at 2019-10-01 19:13:49
Miui 11 kapan rilis indonesia

beta nya udah release gan , ditunggu aja versi globalnya ga jauh lagi ntr juga udah bsa icip icip kok hehehe
2019-10-02 00:53:34
Reply Report
6230430207 replied at 2019-10-01 22:05:27
wah poco ga di cantumin wkwkw

pocongphone harusnya masuk seh gan wkwkw , aman dia
2019-10-02 00:52:32
Reply Report
1733726181 replied at 2019-10-01 18:42:25
xiaomi redmi note 5a prime nyangkut ga om?

mungkin masuk om , tunggu pas batch terakhir aja hehehe
2019-10-02 00:52:00
Reply Report
12
  • Followers

    59

  • Threads

    2

  • Replies

    42

  • Points

    243

Beta Tester
3 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list