In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] OKTOBER HEBOH: Dari Laga Panas hingga Uji Nyali!

2019-09-20 00:00:55
4855 57

Oktober sebentar lagi! Serangkaian film dari CATCHPLAY dijamin hangatkan suasana hatimu. Atau menerormu! Dari laga panas, horor zombie, atau kisah seram penguji nyali semua ada, Bro!
.
Jika Oktober musim kemarau berakhir, tontonan penghangat suasana sungguh diperlukan. Serangkaian film heboh dari CATCHPLAY dijamin hangatkan suasana hatimu. Atau justru menerormu? Asik ditonton sendiri, atau bikin heboh jika dinikmati ramai-ramai bareng kerabat atau sobat kentalmu.
Mari simak lebih jauh tontonan yang tayang secara streaming, legal, dan bisa dinikmati di berbagai perangkat ini: Ponsel, tablet, laptop, atau layar besar MiTV-mu!
  
ANNABELLE COMES HOME (2019) Boneka iblis itu kembali lagi… Tayang 7 Oktober.
Sosok boneka iblis Annabelle dalam semesta Conjuring makin gila dan menakutkan. Besutan Gary Dauberman yang diperani Vera Farmiga, Patrick Wilson, dan Mckenna Grace, kali ini mengisahkan saat mengasuh putri Ed dan Lorraine Warren, seorang remaja dan temannya tanpa sadar membangunkan roh jahat yang terperangkap dalam sebuah boneka.

Tahu nggak? Kritikus bilang, “Film ini bikin senang penggemar, karena menunjukkan masih ada kehidupan yang tersisa di semesta Conjuring." Jadi, yang nggak nonton silakan merugi!

CHILD’S PLAY (2019) Oh, siapa tak patuh Andy? Tayang 16 Oktober.
Mari bernostalgia dengan boneka sialan Chucky, yang amat legendaris bagi mereka yang lahir pada 80-an dan 90-an. Dibesut Lars Klevberg (juga pembesut Polaroid, The Wall) versi reboot ini memulai kisah baru yang menceritakan ibu yang memberi anak lelakinya Andy, 13 tahun, sebuah boneka untuk hadiah ultah. Ternyata, boneka kerasukan roh jahat ini membunuh orang-orang yang tak patuh pada keinginan Andy!

Tahu nggak? Tom Holland, sutradara film aslinya, Child’s Play (1988) menyebut aktor Mark Hamill, pengisi suara Chucky kali ini, sebagai ‘sangat cerdas.’ Maksudnya? Sangat mengancam!

RAMPANT (2018) Horor zombie Korea ini beda! Tayang 2 Oktober.
Pernah terkesima Train to Busan (2016)? Dari studio yang sama, dibesut Sung-hoon Kim, Rampant adalah horor zombie Korea berikutnya, dibintangi dua aktor paling populer, Bin Hyun yang bintangi The Negotiation dan Dong-gun Jang dari Seven Years of Night. Kegelapan membayangi saat Night Demons menyerbu sebuah negara di zaman kuno.

Tahu nggak? Dalam empat hari setelah dirilis, film ini gaet sejuta penonton! Horor zombie dari Korea ini emang beda!

Bro, pengen tahu info tentang Unstoppable(2018), ala Taken-nya Liam Neeson dari Korea? Ini tak kalah mendebarkannya lho kalua ditonton! Juga Anna (2019), supermodel seksi yang mematikan, yang tayang 16 Oktober? Atau film Ma (2019), yang setelah nonton kamu akan mengambil hikmah, bahwa, “Jangan sembarang bertamu di rumah orang!” dan tayang 9 Oktober? Ketahui juga kisah anak muda yang nemu kamera instan kuno dalam Polaroid (2019). Apa ngerinya kamera ini? Ampun deh, semua yang jadi obyek fotonya bisa mati!
Bagaimana kalau nonton The Secret Life of Pets 2 (2019) dengan adik dan keponakanmu? Hewan-hewan lucu itu kembali nakalan saat pemiliknya pergi kerja dan ke sekolah.

Bro semua suka musik, dong? Tonton deh Yesterday (2019) yang berandai-andai, jika kamu musisi yang setengah mati pengen eksis, dalam dunia di mana semua orang ternyata tak kenal apa itu The Beatles dan semua musiknya. Sementara kamu adalah 'Beatles Mania.' Nah, lho!

Eh, ada lagi miniseri delapan episode Temple, kisah dokter yang butuh duit selamatkan nyawa isterinya tapi terpaksa harus menabrak batas moralitas dengan merawat penjahat di sebuah klinik bawah tanah. Seru kan? Nah, kalian bisa kurang update jika nggak tahu semua info film seru ini.

Jadi, ketahui selanjutnya di sini deh, Bro.


2019-09-20 00:00:55
Favorites29 RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

wah thanks referensinya, udah mulai ada gambaran nih buat film2 yg saya lewat blon sempet ditonton, mantulllll infonya
2019-09-20 11:02:58

Rookie Bunny

Aadhy | from Redmi Note 2

#2

good informasi tentang film lengkap
2019-09-27 14:26:34

Advanced Bunny

Iman_syah | from Redmi Note 6 Pro

#3

MA. keren tuh film nya
2019-09-30 22:36:33

Advanced Bunny

RESPECT FOR YOU | from Redmi 4X

#4

sangat menarik untuk di tonton
2019-09-30 22:47:12

Pro Bunny

Hevri | from Redmi 6

#5

Terima kasih untuk sinopsisnya jadi punya perbandingan untuk film film yang akan ditonton.. ☺☺
2019-09-30 23:19:37

Pro Bunny

Apret | from Redmi Note 5A

#6

bisa ini ditonton
2019-10-01 00:43:31

Advanced Bunny

Goblinred | from Redmi 6

#7

October I'm coming!
2019-10-01 02:18:23

Advanced Bunny

Hary6224355011 | from Redmi 6

#8

Annabelle comes home dan child's play film horror yang patut di tonton. seram dan sadis. sy sdh nonton di bioskop...
2019-10-01 02:48:55

Master Bunny

1804614950 | from app

#9

banyak amat film horor, yg komedi gak da?
2019-10-01 03:24:43

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#10

boleh juga referensi film2nya, terornya mendebarkan
2019-10-01 03:38:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CATCHPLAY ID

Moderator

  • Followers

    506

  • Threads

    35

  • Replies

    187

  • Points

    784

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list