In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[Tanya Jawab] Bisakah android tanpa msa

2019-09-10 15:20:13
142 3
Ribetnya iklan yang menghampiri kita  lewat perangkat hp, yang kita miliki, rasanya ingin mengendalikannya. Salah satu aplikasi yang kita bidik adalah msa, kira-kira artinya "message service advertising" . Yang menjadi pertanyaan adalah "Bisakah perangkat Android beroperasi tanpa msa?" , atau bagaimana kita mengendalikan nya?. Terima kasih.
2019-09-10 15:20:13
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Sadat Haybat | from Mi 9T Pro

#1

bisa2 aja.
kalo gamau repot install aja rom global eropa kode eea (kalo devicenya support)
iklannya lenyap gak berbekas
2019-09-10 16:24:10

Master Bunny

Nikidroid | from MI 5s

#2

Kalau ujung-ujungnya tentang iklan, itu saya bilang user bisa menguranginya dengan cara tidak usah pakai Mi Video, matikan rekomendasi aplikasi, hapus saja aplikasi yg ada iklannya atau yang tidak dipake. Ke menu Settings, cari matikan rekomendasi, dll.
Kalau masih kurang puas juga, mau nggak mau pake custom rom.
2019-09-10 17:05:41

Pro Bunny

1578838593 Author | from Redmi 5A

#3

oke terima kasih masukan nya..
2019-09-11 03:40:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1578838593

Pro Bunny

  • Followers

    56

  • Threads

    99

  • Replies

    158

  • Points

    3123

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list