In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Diskusi] Tentang Xiaomi Distributor

2019-09-08 06:30:13
338 4
Saya pengen cerita nih dikit aja, dikit banegt malahan :v. Jadi saya itu punya sodara dia punya tablet merk "sung" nah saya kegoda beli tab kenapa karena enak buat main game mobile gituu, nah terus saya cari deh. Tablet yang murah tapi joss, ketemu deh Mi Pad 4, Nah Ternyata Pas Denger Riview Nya Tablet nya gk masuk ke indo ;(, sedih dong. Paling juga Klo mau beli ya distributor

Pertanyaan nya :
1. Ada yang pake mi pad 4 distri ? Gimana rasanya ?
2. Saya juga punya barang distri kyk Xiaomi airdots, sama power bank Xiaomi yang 10000mAh, dan overall bagus bagus aja sampe sekarang(baru ±2 minggu) apakah saya beli saja Xiaomi mi pad 4 ?

Atau mungkin yang mau sharing tentang hp distri atau bagi yang punya mi pad 4 boleh sharing
2019-09-08 06:30:13
Favorites RateRate

Master Bunny

Rezka Bayu P | from Redmi Note 7

#1

Airdots dan powerbank jangan disamakan bro, karna barang tersebut tidak membutuhkan pembaruan software seperti hp/tab. Kasus seperti Redmi 3 dulu tidak masuk Indonesia jadi yang ada distributor akhirnya 4G nya tidak bisa dipakai di Indonesia karna tidak memenuhi 30 persen TKDN.
2019-09-08 09:18:00

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#2

masalah yang terjadi di produk distributor itu rom dan garansi. masalah kedua hal tersebut jumlahnya hampir ga ada untuk barang ekosistem tanpa perangkat lunak.
2019-09-08 13:58:09

Advanced Bunny

Nopkun19 Author | from Redmi 6A

#3

Rezka Bayu P
Airdots dan powerbank jangan disamakan bro, karna barang tersebut tidak membutuhkan pembaruan software seperti hp/tab. Kasus seperti Redmi 3 dulu tidak masuk Indonesia jadi yang ada distributor akhirnya 4G nya tidak bisa dipakai di Indonesia karna tidak memenuhi 30 persen TKDN.

oke gan
2019-09-08 14:12:17

Advanced Bunny

Nopkun19 Author | from Redmi 6A

#4

Aqshal Setiawan
masalah yang terjadi di produk distributor itu rom dan garansi. masalah kedua hal tersebut jumlahnya hampir ga ada untuk barang ekosistem tanpa perangkat lunak.

ouhh okee
2019-09-08 14:12:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nopkun19

Advanced Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    16

  • Replies

    73

  • Points

    304

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list