In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Diskusi] update 10.3.10.0 DI RENO 7 TIDAK MEMBERI SOLUSI VIDEO BURAM SAAT VICOL VIA WA /IMO

2019-09-03 22:55:45
1655 31
2019-09-03 22:55:45
Favorites3 RateRate

Rookie Bunny

SS1602 Author | from Redmi Note 7

#1

Adakah yang bisa ngasih saran ke ane, nuwun.
2019-09-04 00:11:05

Rookie Bunny

siska3553 | from Redmi 5

#2

kalau gagal update gimana
2019-09-04 00:30:13

Rookie Bunny

6187464610 | from Redmi Note 7

#3

blum liat perubahanya
2019-09-04 00:45:35

Rookie Bunny

SS1602 Author | from Redmi Note 7

#4

Udah ane update, ane coba buat vicol... Nothing change alias podo baek..
2019-09-04 00:47:18

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#5

Memang untuk video call WA di android tidak bagus karena dari aplikasi WA sendiri video otomatis terkompress menggunakan resolusi rendah. Kalo jadi bagus nanti menggunakan data banyak juga.
2019-09-04 02:20:29

Rookie Bunny

SS1602 Author | from Redmi Note 7

#6

Banyak keluhan di MI community.. Berharap update selesein masalah ternyata luput
2019-09-04 02:37:24

Pro Bunny

Taslim Iskandar | from Redmi Note 7

#7

ya jelas wkwk
2019-09-04 02:50:50

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#8

SS1602
Banyak keluhan di MI community.. Berharap update selesein masalah ternyata luput

Mi Community itu forum. Kalo masalah video call itu semua android memang begitu. Otomatis dari aplikasi WA sendiri terkompress menggunakan resolusi rendah. Kalo bagus nanti konsumsi data banyak ngeluh juga. Memang pernah liat smartphone android video call di WA bagus?
2019-09-04 02:52:48

Advanced Bunny

Ratih Yunita | from Redmi Note 7

#9

Iya ga ada perubahan kok...Sedikit berubah aq pake aplikasi selfie flash...Lumayan terang apalagi kalo vcall malem hari

2019-09-04 03:43:56
SS1602 replied at 2019-09-04 13:37:24
Banyak keluhan di MI community.. Berharap update selesein masalah ternyata luput

Kalau update miui ngga nyelesainkan masalah, kenapa ngga protes ke whatsappnya? logikanya kan gitu, berarti bukan maslaah di MIUI berarti masalahnya di Whatsapp.
2019-09-04 03:44:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

SS1602

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    12

  • Points

    46

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list