In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Tips] Casting di MiTV Error? Gini tipsnya biar gak error..

2019-08-31 08:56:36
1368 27
Pasti pemilik MiTV kesel karena setelah update android pie eh MiTVnya ngambek gak mau dicasting dari hape ( padahal hapenya dari satu pabrik ).

Setelah coba sana sini eh ketemu caranya supaya casting di MiTV lancar jaya..

1. Pastikan MiTVnya udah hidup ya.
2. Tekan tombol logo Mi diremote.
3. Trus pilih menu Settings di sebelah kiri jam dilayar.
4. Pilih additional settings
5. Pilih Apps, pilih See all apps, pilih Show system apps.
6. Cari Chromecast built-in
7. Pilih Uninstall updates kalo ada
8. Pilih Clear data
9. Pilih Force stop.
10. Restart MiTV dan Chromecast kembali bisa digunakan dengan lancar jaya.

Tutorialnya liat video ya.
https://youtu.be/rqKMuhGXHTQ
2019-08-31 08:56:36
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

Adit_Ake | from Redmi Note 4

#1

thanks for tips nya gan, casting berhasil
2019-08-31 09:27:11

Semi Pro Bunny

Ahmad Denny Author | from Redmi Note 7

#2

Adit_Ake
thanks for tips nya gan, casting berhasil

sama2 gan.
2019-08-31 09:33:42

Rookie Bunny

Fendy Doyok | from Redmi 7

#3

akan di coba, trims infonya
2019-08-31 10:20:39

Semi Pro Bunny

Ahmad Denny Author | from Redmi Note 7

#4

Fendy Doyok
akan di coba, trims infonya

sama2 gan
2019-08-31 10:29:38

Rookie Bunny

Fendy Doyok | from Redmi 7

#5

trims, casting berhasil
2019-08-31 11:14:31

Advanced Bunny

Fadhilah _a | from Redmi Note 5

#6

Thanks gan
2019-08-31 12:07:06

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#7

Sip om! Thanks. Delay Screencast jauh berkurang lagi di Android Pie ini. Mungkin 0,2-1s delay. Volume speaker juga jadi lebih disesuaikan, gak seperti dulu baru 2 tingkat udah keras banget. Tapi habis update kayaknya pindah-pindah channel TV kurang semulus dulu.
2019-08-31 12:48:26

Semi Pro Bunny

Ahmad Denny Author | from Redmi Note 7

#8

YUSUF NUR FAUZAN
Sip om! Thanks. Delay Screencast jauh berkurang lagi di Android Pie ini. Mungkin 0,2-1s delay. Volume speaker juga jadi lebih disesuaikan, gak seperti dulu baru 2 tingkat udah keras banget. Tapi habis update kayaknya pindah-pindah channel TV kurang semulus dulu.

bisa disetting dimenu AGCnya.
2019-08-31 14:17:35

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

quoteurl=home.php?mod=space&uid=548816672Ahmad Denny/url
bisa disetting dimenu AGCnya./quote

Ya om bisa diatur-atur. Maksud ane dulu misal volume 1 naik ke 2 itu perbedaan suaranya terlalu tinggi. Pengen volume 1 eh terlalu pelan dan kalo volume 2 terlalu keras wkwk dan gak ada angka volume. Kalo sekarang makin enak sudah sesuai yang diharapkan dan sekarang ada angka volume.
2019-08-31 15:59:30

Semi Pro Bunny

Ahmad Denny Author | from Redmi Note 7

#10

YUSUF NUR FAUZAN
Ya om bisa diatur-atur. Maksud ane dulu misal volume 1 naik ke 2 itu perbedaan suaranya terlalu tinggi. Pengen volume 1 eh terlalu pelan dan kalo volume 2 terlalu keras wkwk. Kalo sekarang makin enak sudah sesuai yang diharapkan dan sekarang ada angka volume.

lebih keren sih tampilan volumenya gan..
2019-08-31 16:23:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ahmad Denny

Semi Pro Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    19

  • Replies

    151

  • Points

    1412

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list