In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[ROM] cara root gimana pacth agustus

2019-08-30 15:17:17

358 10

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#2

Haekal737
Pakai Magisk tidak bisa ? Syarat: sudah unlock bootloader + terinstall TWRP

cara gimana unlock udah intal twrp belum

2019-08-30 15:57:25
Reply Report

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#4

Haekal737
Bertahap ya bro.

Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader  https://c.mi.com/thread-192496-1-0.html

itu dah bisa kan di mi a1 pacht agustus
2019-08-30 16:30:43
Reply Report

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#5

Haekal737
Bertahap ya bro.

Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader  https://c.mi.com/thread-192496-1-0.html

kaka pake tool ini download twrp bisa gak gan

from app

from app
2019-08-30 16:34:26
Reply Report

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#9

Haekal737
Dan juga patch tidak terlalu berpengaruh. Mau patch versi berapa aja kalau menggunakan Magisk bisa kok :3. Kalau pakai SuperSU harus pakai opt-out, lazy-flasher, dll.. Ribet wkwk, biasanya jg lebih sering stuck di logo kalau pkai SuperSU

gan itu ada link yg gak bisa di buka gimaba
2019-08-30 18:26:00
Reply Report

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#10

Haekal737
Dan juga patch tidak terlalu berpengaruh. Mau patch versi berapa aja kalau menggunakan Magisk bisa kok :3. Kalau pakai SuperSU harus pakai opt-out, lazy-flasher, dll.. Ribet wkwk, biasanya jg lebih sering stuck di logo kalau pkai SuperSU

gan nama file download nya mana ada bayak saya dowbload salah mulu
2019-08-30 18:51:20
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    7

  • Points

    41

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list