In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[ROM] cara root gimana pacth agustus

2019-08-30 03:17:17
333 10
Gan cara root giman pacht agustus kalo ada link nya kasih gan saya cari gak ke temu temu gan
2019-08-30 03:17:17
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

Haekal737 | from Redmi 5 Plus

#1

Pakai Magisk tidak bisa ? Syarat: sudah unlock bootloader + terinstall TWRP
2019-08-30 03:49:05

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#2

Haekal737
Pakai Magisk tidak bisa ? Syarat: sudah unlock bootloader + terinstall TWRP

cara gimana unlock udah intal twrp belum

2019-08-30 03:57:25

Pro Bunny

Haekal737 | from Redmi 5 Plus

#3

6238320792
cara gimana unlock udah intal twrp belum

Bertahap ya bro.

Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader  https://c.mi.com/thread-192496-1-0.html

Cara Pasang Recovery TWRP All Device Xiaomi  https://c.mi.com/thread-194220-1-0.html

[Eksklusif] Mengenal Root, Cara Root, dan Mentweak All Device Xiaomi  https://c.mi.com/thread-2364462-1-0.html
2019-08-30 04:21:19

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#4

Haekal737
Bertahap ya bro.

Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader  https://c.mi.com/thread-192496-1-0.html

itu dah bisa kan di mi a1 pacht agustus
2019-08-30 04:30:43

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#5

Haekal737
Bertahap ya bro.

Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader  https://c.mi.com/thread-192496-1-0.html

kaka pake tool ini download twrp bisa gak gan
2019-08-30 04:34:26

Pro Bunny

Haekal737 | from Redmi 5 Plus

#6

6238320792
kaka pake tool ini download twrp bisa gak gan

Kurang yakin bro, kalau stuck di logo, ane gk tanggung jawab ye XD. Soalnya sudah ada pembahasannya. Coba liat di YT banyak juga, minimal sudah unlock.. Jadi kalo kenapa² bisa diganti ROMnya via fastboot
2019-08-30 05:20:37

Pro Bunny

Haekal737 | from Redmi 5 Plus

#7

Dan juga patch tidak terlalu berpengaruh. Mau patch versi berapa aja kalau menggunakan Magisk bisa kok :3. Kalau pakai SuperSU harus pakai opt-out, lazy-flasher, dll.. Ribet wkwk, biasanya jg lebih sering stuck di logo kalau pkai SuperSU
2019-08-30 05:23:37

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi Note 7

#8

Mi A1 kan? Android One kan?
2019-08-30 06:16:11
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#9

Haekal737
Dan juga patch tidak terlalu berpengaruh. Mau patch versi berapa aja kalau menggunakan Magisk bisa kok :3. Kalau pakai SuperSU harus pakai opt-out, lazy-flasher, dll.. Ribet wkwk, biasanya jg lebih sering stuck di logo kalau pkai SuperSU

gan itu ada link yg gak bisa di buka gimaba
2019-08-30 06:26:00

Rookie Bunny

6238320792 Author | from Mi A1

#10

Haekal737
Dan juga patch tidak terlalu berpengaruh. Mau patch versi berapa aja kalau menggunakan Magisk bisa kok :3. Kalau pakai SuperSU harus pakai opt-out, lazy-flasher, dll.. Ribet wkwk, biasanya jg lebih sering stuck di logo kalau pkai SuperSU

gan nama file download nya mana ada bayak saya dowbload salah mulu
2019-08-30 06:51:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6238320792

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    7

  • Points

    41

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list