In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

12
Return to list New

[Panduan] FLASHING REDMI 4X a.k.a SANTONI

2017-06-08 09:48:50

141,337 138

Moderator

Pak Tri Author |

#3

Oke suwun bro...
2017-06-08 11:49:23
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#7

1665241130 replied at 2017-06-08 01:29 PM
pak , Xiaomi saya dari pas beli dapet room MIUI 8.0.7.0 , pas saya mau cek pembaruan sistem gak bisa ...

Bisa post screenshot tentang ponselnya?
2017-06-08 15:36:18
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#10

mata512 replied at 2017-06-21 03:12 PM
ppak tri apa harus pake pc Windows 64bit ya..bisa ga ya pake Windows 32bit?

Infonya untuk MI Flash tool terbaru bisa pakai WIN32 tapi biar gak ada masalah waktu flashing diusahakan pakai win64...
2017-06-21 16:17:19
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#13

Y@N replied at 2017-07-15 17:28:12
permisi Pak, & kawan kawan, mau tanya.,
kalo masuk mode fastboot gak bisa ya pake miflash? tadi saya ...

Gak bisa sob...harus download mode...
2017-07-16 10:25:14
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#16

1699483953 replied at 2017-07-17 05:47:42
4x ane udah unlock dari awal belinya tpi pas pilih mode download mlah reboot homescreen gmna tuh gan ...

Itu kan udah dijelasin...
Coba dibaca...
Artinya belum Unlockbootloader, harus unlockbootloader dulu...
2017-07-17 10:27:40
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#19

1703325031 replied at 2017-07-21 01:57:43
pak saya pas tahap apply unlock pas masukin nomer verifikasi dipencet next gabisa2 kenapa ya?

Coba di refresh browsernya...
2017-07-21 09:00:51
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#23

W.A_ replied at 2017-08-19 07:03:40
om mf yg benar itu masuk mode download apa mode fastboot sih, soalx saya cari2 bnyk yg bilng masuk ...

Ada 2 versi, bisa fastboot bisa doenload mode...
Karena download mode sudah di off kan diversi terbaru...
Yang ane dapet info seperti itu...
2017-08-19 09:59:12
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#26

Erfan Ardyan replied at 2017-08-23 19:14:40
pak tri ane mau tanya kemaren ane flash hh ane dari 8.2.12 ke 7.8.14 pake mi flash kok waktunya samp ...

Tapi sukses kan?
Mungkin kendalanya di romnya yang besar ukurannya...
2017-08-23 20:59:30
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#28

Tajularifinac replied at 2017-08-23 20:10:50
Paka Tri hp ane tidak terdeteksi mi pc suite

Kabar burung yang ane dengar MM belum support MI PC Suite...
2017-08-24 13:06:37
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#31

Sandi Yn replied at 2017-09-06 08:00:30
kalau tidak melalukan disable signature bagaimana ?

Saya kira gak bisa sukses flashingnya...
2017-09-06 09:18:57
Reply Report
12
  • Followers

    6,408

  • Threads

    1

  • Replies

    2,382

  • Points

    67,528

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Online Photography Class
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list