In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

12
Return to list New

[Diskusi] Serupa Tapi Tak Sama : Kisah 2 HP Dengan Kamera 12 MP

2019-08-27 15:20:18

10,368 108
1901606906 | efabe.mtr replied at 2019-08-27 14:34:19
\w(°o°)w/ jelas banget komparasinya ya, gan.. info yang bagus!

Makasih udah mampir brooo
2019-08-27 16:00:05
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#5

ClasterT
yang paling jelas bedanya di foto ke 14 dan 15 mantapp mi8 lite

Yaa menurut saya sih emang kamera hp sekarang tuh udah mirip miripp banget. Paling kalau yang harganya lehih mahal akan nambah di fitur fitur pelangkap saja
2019-08-27 16:03:58
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#10

MiDevCode
Point terpenting ____ Dan yang terakhir "kamera itu bukan selalu tentang kameranya, tetapi siapa dibelakang lensa tersebut". Jadi kalau saya sih menyarankan untuk pelajari kelemahan dan kekurangan kamera yang kalian punya. Biar kalian semakin nyaman mengambil gambar dengan kemampuan kamera yang kalian punya ____ Konsep berpikirnya: Pandai-pandai lah bersyukur dg segala hal yg kita miliki dan maksimalkan fungsinya dg cara memahaminya terlebih dahulu. Nice shout Om @Farisy Erhandito S. Keep up the great work! Waiting for the next awesome shouts!!

Yaah gitu saya titipin aja disana. Soalnya kadang orang expect lebih gituu padahal setiap device ada masa belajarnya baru bisa menghasilkan foto foto terbaik
2019-08-27 18:18:40
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#11

6164021358
gan bikin comparison dgn mi a2 lite dong biar pengguna a1 juga bisa lihat kelebihan dan kekurangan dari a1

Wah kalau ada yang mau minjemin sih dengan senang hati saya bikinin. Masalahnya saya ngga pegang kedua device itu :(
2019-08-27 18:19:35
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#12

FX Mahardika
Mantap nih. Saya tetep milih Mi 8 lite, karena sekarang lagi pake itu wkwk

#TeamPlatina
2019-08-27 18:20:14
Reply Report
Ariq Ihsan replied at 2019-08-27 19:59:18
mantap banget nih komparasinya, lengkap banget

Makasih udah mampir brooo hehehe
2019-08-27 21:42:05
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#33

kdanu
Ya iyalah beda pak tak serupa, kenapa ga sekalian aja pak 12MP Canon sama 12MP Redmi7 pasti ga sama lah, salah judul ni wkwk

Loh terus masalahnya apa? Kok sewot wkwk
2019-08-28 07:14:02
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#35

HENDRI KURNIAWAN
compare mi 8 lite vs redmi note 7

Mau pinjemin hpnya gan? Atau mau beliin? nanti saya bikinin :)
2019-08-28 08:16:04
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#36

mpu apv
om kalau sensor mi 8 lite vs redmi note 7 bijimane?...

Mau pinjemin hpnya gan? Atau mau beliin? nanti saya bikinin :)
2019-08-28 08:16:19
Reply Report

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#44

YUSUF NUR FAUZAN
Redmi Note 7 dengan Mi 8 Lite dong om.. Hehehe. Ane baru aja megang Redmi Note 7 ini hehe
Iya om prosesor pengaruh banget juga om. Ada brand sebelah, sama-sama 16MP, sama-sama bersensor Sony IMX499, secara spesifikasi di atas kertas sama, namun prosesornya berbeda. Snapdragon 712 dengan MediaTek Helio P65. Berkat ISP Snapdragon 712 yang konon lebih baik alhasil hasil jepretannya jelas banget berbeda. Sempet megang keduanya bentar punya temen, dan memang bener jauh banget hasilnya.

ini banyak minta ini itu, mau beliin hpnya?
2019-08-28 20:49:14
Reply Report
12
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #4
First Anniversary
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list