In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Semarang

[] {MiFansSemarang} Bakti Sosial Mi Fans Semarang di Panti Asuhan Roudlotusy Syifa'

2017-06-05 10:39:25
5215 22
Haloo haloo para Mi Fans ! Kami dari kota lumpia.. yakni Mi Fans Semarang!! Buat kalian yang berdomisili di semarang ayoo join kitaa disetiap event dan meetup kita.. yeaay!!

Ini dia sepenggal event kita yang baru saja terlaksana dengan baik yakni Bakti Sosial kepada anak yatim piatu di Panti Asuhan Roudlotusy Syifa', Kec Mijen, Kota Semarang.

Allhamdulillah Barakallah Mi Fans Semarang telah dipercaya oleh member atau lingkungan sekitar sebagai penyalur bantuan untuk anak yatim piatu kemarin.



Gambar diatas penyerahan secara simbolis oleh ketua Mi Fans Semarang kepada pihak panti asuhan Roudlotusy Syifa'.
Omong omong jangan ditengok kakinya paketum yak karena ga pakai alas kaki.. hihi

Dibawah ini sambutan ketua Mi Fans Semarang saat disambut kedatangannya di Panti Asuhan Roudlotusy Syifa'


Berikut ini sepenggal foto bersama dengan anak anak panti asuhan








Eitss acara kita ga hanya setelah bakti sosial langsung pulang.. kita sempatkan untuk hunting bareng, berikut laporannya..





Habis hunting di WIP (Waktu Indonesia bagian Photo) atau sore hari, kitaa jugaa bukber bersama di warung ayam pak tua.. (kalau diendors kita sebutin merknya) hihi



Habis buka bersamaa kita lanjut hunting malam di patung kuda BSB, walaupun lowlight dan kita terlihat kuprus kita tetep bahagia kayak si bolang wkwk









Yak kegiatan Bakti sosial oleh Mi Fans Semarang di akhiri dengan hunting bersama..

Kami dari Mi Fans Semarang mengucapkan beribu terima kasih kepada semfua pihak yang mendukung dan membantu terselenggaranya acara tersebut, Semoga Allah akan membalas segala hal baik kita dan memberikan kemudahan dan diberikan barokah di bulan nan suci ini.. Amin Amin Amin..

Sekian laporan dari Mi Fans Semarang.. Mi Fans Semarang Ngeek !! Ngeten Pon !!

Follow kita di sosmed kita
Instagram @Mifans_Semarang
Twitter @mi_fans_smg
Facebook MiFans Semarang

Rate

Number of participants 2 Experience +35 Pack Reason

View Rating Log

2017-06-05 10:39:25
Favorites8 RateRate
Ini nih acara yang ditunggu2 selalu ingat dengan mereka2 yang membutuhkan.
2017-06-05 10:58:33

Pro Bunny

Ericho Fajar Hidayat Author | from MI 5

#2

najihullah
Ini nih acara yang ditunggu2 selalu ingat dengan mereka2 yang membutuhkan.

kalau bukan kita (yang mampu) siapa lagi.. betul kan mas najih? hihi
2017-06-05 11:03:12

Rookie Bunny

Oky Lemon | from MI 5

#3

sipppp....pokoke tutwuri handayani
2017-06-05 11:06:40
Ericho Fajar Hidayat replied at 2017-06-05 10:03 PM
kalau bukan kita (yang mampu) siapa lagi.. betul kan mas najih? hihi

Pemikiran seperti ini yang perlu dilestarikan. Setuju banget
2017-06-05 11:12:39
Oky Lemon replied at 2017-06-05 10:06 PM
sipppp....pokoke tutwuri handayani

Hai Mas Oky, memberi dorongan dan motivasi pada acara yg bermanfaat seperti ini ya. :)
2017-06-05 11:16:10

Rookie Bunny

Fajar_yanu | from Redmi 3

#6

Oky Lemon
sipppp....pokoke tutwuri handayani

jos pokoke
2017-06-05 11:34:55

Pro Bunny

Ericho Fajar Hidayat Author | from MI 5

#7

Oky Lemon
sipppp....pokoke tutwuri handayani

sap sip sap sip, mifans independent ki pancen owk wkwk
2017-06-05 11:47:00
semoga berkah
2017-06-05 12:18:43

Rookie Bunny

Oky Lemon | from MI 5

#9

Ericho Fajar Hidayat
sap sip sap sip, mifans independent ki pancen owk wkwk

lhoooo....aku owk
2017-06-05 12:50:59

Rookie Bunny

Kenzo Dinata | from Redmi 4X

#10

mantab semoga sukses dan berkah
2017-06-05 13:18:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1116

  • Threads

    23

  • Replies

    98

  • Points

    2247

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
50.000 Pengguna
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list