In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[MIUI Tanya Jawab] MIUI Ini Resmi Or ... ???

2019-08-23 03:23:38
831 14
Halo Semua.
Xiaomi Redmi 5A Ane Minta Update MIUI ke versi gambar di bawah ini.







Apakah MIUI V10.3.2.0. Ini Resmi atau Abal Abal ???

Bagi teman-teman yang Sudah Update ke versi 10.3.2.0 Itu, bagaimana pengalaman nya. Apakah setelah update ke versi tersebut berjalan baik semua aplikasi dan kinerja Redmi 5A nya atau sebaliknya ??

Boleh komen dan info nya teman.

Sarannya juga dari teman teman, Ane Update atau Tidak ya ??!!




2019-08-23 03:23:38
Favorites RateRate

Pro Bunny

Rezka Bayu P | from Redmi Note 7

#1

Kalo ada update pasti resmi. Kalo ga resmi gabakal dapet update. Rom resmi kalo di update juga pasti resmi gabakal pindah ke ga resmi.
2019-08-23 04:06:50

Advanced Bunny

1793882400 Author | from Redmi 5A

#2

Hanya Ane Baca Thread Teman-teman lain, Versi Ini Masih Ada Masalah (Bug) nya Ya Om. Apa Bener?! Jadi Bimbang Mau Update MIUI nya.
2019-08-23 04:22:12

Rookie Bunny

6229428876 | from Redmi 4A

#3

aneh padahal beda angka, kok 4a belum dapet update an mui ya?
2019-08-23 04:39:39

Rookie Bunny

kapten.kepp | from Mi 9 SE

#4

kalau OTA biasanya resmi
2019-08-23 05:10:33

Advanced Bunny

faisal_epank | from Redmi Note 7

#5

Resmi gan
2019-08-23 05:45:55

Semi Pro Bunny

Monkey Luffy | from Redmi 5A

#6

Itu resmi gan bukan abal - abal
2019-08-23 06:59:46

Rookie Bunny

GusNick | from Redmi 7

#7

updatenya naik 1 versi tu gan dari nougat ke oreo
2019-08-23 07:22:23

Advanced Bunny

1793882400 Author | from Redmi 5A

#8

6154930901
updatenya naik 1 versi tu gan dari nougat ke oreo

om sudah update juga?
kira2 setelah update bakal lancar smooth or kendala ini itu.
2019-08-23 07:36:09

Rookie Bunny

GusNick | from Redmi 7

#9

1793882400
om sudah update juga?
kira2 setelah update bakal lancar smooth or kendala ini itu.

sudah gan
punya saya sih lancar2 aja
g ada kendala apa2
2019-08-23 08:40:43

Advanced Bunny

1793882400 Author | from Redmi 5A

#10

6154930901
sudah gan
punya saya sih lancar2 aja
g ada kendala apa2

baik. makasih infonya om.
update nya lumayan juga besarnya.
minimal penyimpanan internal 1GB cukup kali ya !!
2019-08-23 08:57:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1793882400

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    41

  • Points

    148

Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list