In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] Siomay jajanan paling dicari

2019-08-18 10:57:25
424 8


Halow...

Ini dia nih jajanan kegemaran saya Siomay paling dicari kalau sudah sore atau menjelang malam pas lagi lapar buat ngemil saja...





Paling enak kalau sudah tercium bau jeruk nipis nya hmmm...

Salam Mi Fans
2019-08-18 10:57:25
Favorites RateRate

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#1

bikin lapar aja tu siomay....
2019-08-18 12:16:50

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#2

ganesha poerba
bikin lapar aja tu siomay....

murah siomay dan enak...
2019-08-18 12:47:00

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

siomay AsGar yg maknyos banget Gan :D   dikit pake limau makin maknyos gan ada asem2nya wangiiii lemon :D
2019-08-18 15:13:06

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#4

Anjar Arkhana
siomay AsGar yg maknyos banget Gan :D   dikit pake limau makin maknyos gan ada asem2nya wangiiii lemon :D

dimana tuh siomay asgar?
2019-08-18 16:30:35

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1671332016Fariedh Budiman/url
dimana tuh siomay asgar?/quote

Asgar itu kependekan dari Asli Garut :D, di gerobaknya suka ada tuh tulisan siomay Asgar, yg original siomaynya pwrcis banget ky dimsum jepang, maknyos Bro emang jarang2 nemu yg maknyos banget, terakhir saya nemu di Tasikmalaya suka nongkrong tuh di daerah HZ abangnya,tapu ga tau kl skr masih ada atau engga tuh dah lama banget ga kulinear Tasik :D, kebetulan saya hobi banget juga sama Siomay whahaha
2019-08-18 19:13:33

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#6

Anjar Arkhana
Asgar itu kependekan dari Asli Garut :D, di gerobaknya suka ada tuh tulisan siomay Asgar, yg original siomaynya pwrcis banget ky dimsum jepang, maknyos Bro emang jarang2 nemu yg maknyos banget, terakhir saya nemu di Tasikmalaya suka nongkrong tuh di daerah HZ abangnya,tapu ga tau kl skr masih ada atau engga tuh dah lama banget ga kulinear Tasik :D, kebetulan saya hobi banget juga sama Siomay whahaha

jauh banget atuh, tapi saya juga memang suka siomay
2019-08-18 19:17:55

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

Fariedh Budiman
jauh banget atuh, tapi saya juga memang suka siomay

Siomay Bandung dah ga usah jauh2 enak2 bro kl lagi holiday nyobain siomaynya yg nongkrong juga enak2 ,kulinear bandung ga kalah saing sama yg difoodcourt ko, so far kl ada abang siomay dimanapun itu kl keliat sm mata layak dicoba Bro whahahaha
2019-08-18 19:22:31

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#8

Anjar Arkhana
Siomay Bandung dah ga usah jauh2 enak2 bro kl lagi holiday nyobain siomaynya yg nongkrong juga enak2 ,kulinear bandung ga kalah saing sama yg difoodcourt ko, so far kl ada abang siomay dimanapun itu kl keliat sm mata layak dicoba Bro whahahaha

ini yang saya photo kna siomay bandung mantap bro...
2019-08-18 19:32:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fariedh Budiman

Master Bunny

  • Followers

    121

  • Threads

    93

  • Replies

    350

  • Points

    4666

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list