In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] mi 9 se setelah update 10.3.4 charging lama dan quick charge ga nongol

2019-08-16 18:57:20
473 9
please help suhu2...paling bater ngecas cuman 300ma.....
2019-08-16 18:57:20
Favorites1 RateRate

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#1

Waduhh,kecil bgt arus masuk nya,kirim feedback ttg kendala yg dialami spy update berikut nya bs di fix kan,atau bisa di coba factory reset jika setelah update terdapat kendala,jgn lupa back up data dan ingat password akun mi nya,pastikan charger dan kabel data tidak bermasalah,semoga bisa teratasi dan kembali normal.
2019-08-16 20:42:28

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#2

gunakan charger + kabelnya yang QC, doong, bawaannya kan non QC, yaakk...
2019-08-16 20:59:17

Advanced Bunny

AgusBtX Author | from Mi 9 SE

#3

1677326550/ Eddy MH
gunakan charger + kabelnya yang QC, doong, bawaannya kan non QC, yaakk...

sudah bosku.. charger bawaan pasti masuk skitar 900-1000. ini juga pake powerbank yg qc plus usb qc.  ttp sama. yg mau update pikir2 dulu lah....
2019-08-16 21:13:31

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#4

AgusBtX
sudah bosku.. charger bawaan pasti masuk skitar 900-1000. ini juga pake powerbank yg qc plus usb qc.  ttp sama. yg mau update pikir2 dulu lah....

koq bisa getooo...yaakk...kecil amat ampere yang masuk, coba clear cache-nya, restart n colokin lagee di sumber listrik yang gada cabangnya...oom, moga bs berubah...
2019-08-16 21:20:35

Semi Pro Bunny

Monkey Luffy | from Redmi 5A

#5

Kecil banget yak saya aja segini
2019-08-16 21:32:19

Advanced Bunny

Bima° | from app

#6

kok sambungannya USB? bukan AC? Mungkin karna kepake kabel usb bukan kanel yg ac
2019-08-16 22:49:29

Advanced Bunny

firenjoy | from app

#7

kecil baget yg masuk
perlu reset factory tu
2019-08-17 02:14:14

Advanced Bunny

AgusBtX Author | from Mi 9 SE

#8

makasi respon2nya....ini mau factory reset dah klo ga ngaruh ya downgrade lg.... doakan saya....
2019-08-21 09:58:46

Rookie Bunny

1864584545 | from Redmi Note 5

#9

AgusBtX
sudah bosku.. charger bawaan pasti masuk skitar 900-1000. ini juga pake powerbank yg qc plus usb qc.  ttp sama. yg mau update pikir2 dulu lah....

qc kalo screen nyala emang segitu
coba install accubattery dan liat arusnya saat layar mati
2019-09-15 20:00:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AgusBtX

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    6

  • Points

    282

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list