In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Ulang Tahun MIUI ke-9, ayo kasih ucapan dan dapetin medal spesial di sini!

2019-08-14 22:23:56
89887 2968

Hallo Mi Fans,
Besok adalah tanggal yang bersejarah, ya tanggal 16 Agustus adalah tanggal pertama kali rilisnya MIUI di tahun 2010. Sejak saat itu MIUI berkembang pesat dan saat ini sudah dipakai lebih dari 300 juta pengguna aktif di seluruh dunia!!! Sekarang saatnya kita rayakan ulang tahun MIUI ke 9!!! Keren banget kan!!! Pertama kali diluncurkan, MIUI berjalan berbasis Android Froyo, 9 tahun telah berlalu dan MIUI makin berkembang hingga saat ini.

Mulai dari MIUI 1 sampai MIUI 10 sekarang. MIUI selalu jadi favorit buat Mi Fans.


Kita ga akan bisa mencapai ini semua tanpa dukungan tanpa henti dari Mi Fans yang ada di seluruh dunia. Inilah saat yang tepat buat ngucapin terima kasih dari lubuk hati yang paling dalam buat ratusan juta Mi Fans yang selalu setia bersama MIUI.

MIUI versi berapa sih yang pertama kali kamu pake? udah ga sabar kan nungguin MIUI yang terbaru? Ayo, ceritain pengalaman kamu bareng MIUI, jangan lupa ucapin Selamat Ulang Tahun ke 9 buat MIUI. Semua yang reply di thread ini bakalan dapet spesial medal loh!

Kita tunggu ucapannya paling lambat tanggal 18 Agustus 2019
Semua ucapan yang masuk bisa dapetin spesial medal "MIUI 9th Birthday"

2019-08-14 22:23:56
Favorites267 RateRate

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

HBD miui makin user friendly UI nya...di tunggu miui 11 nya (atau ada niat gabung ma harmony ? ) :D
2019-08-14 22:35:20

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#2

HBD MIUI semoga selalu update n banyak fitur barunya,ditunggu miui 11 nya
2019-08-14 22:37:54

Moderator

ߣ$h0õ | from Redmi Note 5

#3

Happy Birthday Miui ♥️ .
2019-08-14 22:43:08

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#4

Saya pake MIUI 5 yang masih kaya windows gitu, sampe sekarang pake MIUI 10 udah suka banget deh ama MIUI, apalagi di tambah pilihan themanya semakin beragam dan makin kece pastinya.

HBD buat MIUI semoga makin inovatif kedepannya dan semoga makin ramah dengan experiencenya
2019-08-14 22:45:14


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
saya pertama pake xiaomi redmi 2 pakai miui 6 sekarang pake miui 10 di pocophone ga sabar nunggu MIUI 11 , Selamat Ulang Tahun buat MIUI terimakasih telah menemani selama ini
2019-08-14 22:46:40
gak terasa udah mau satu dekade, jadi terhura
2019-08-14 22:48:03

Resource Team

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#7

Pertama kali pakai itu MIUI v6, paling nyaman dipakai selama ini yaa MIUI 10 ini. selamat ulang tahun ke 9 buat MIUI semoga tetap kasih tampilan UI yg menarik, fitur yg keren & jadi UI terbaik. #9YearsWithMIUI
2019-08-14 22:48:24
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
Pertama kali pake miui di base gingerbread, masih jaman jamanya porting rom dari beberapa device. Kesan pertama pas lihat miui itu langsung kesengsem sama UI nyah, apalagi banyak pilihan kastemisasi tema yang banyak pake banget!. Begitu device pertama xiaomi redmi 1s rilis resmi di indonesia, tanpa pikir panjang langsung autobeli.
itulah cerita singkatku, mana cerita kamu hehehehe.
Betewe selamat ulang tahun buat MIUI yang ke-9 semoga terus berkembang, memberikan banyak inovasi inovasi yang kece badai buat device andalan xiaomi.
Tetap down to earth yaaak.
Salam dari Saya Anwar Galer
2019-08-14 22:49:33

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi MIX 3

#9

Happy b'day miui semoga makin MANJA (mantul jasa)..... #9yearsWithMIUI
2019-08-14 22:52:58
selamat ulang tahun MIUI, semoga terus update dan selalu mengeluarkan fitur - fitur yang bagus. selalu sukses yah MIUI. Ditunggu update selanjutnya,
2019-08-14 22:56:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list