In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Post 100 Threads atau Balasan !!! Dapatkan Medali Eksklusif !!!

2017-06-02 16:25:06

101,018 1,475
Abner J.P replied at 2017-06-05 09:26 PM
Mau nanya kak, fungsi medal tu bt ap ya?? Mksh kakak

Kalau fungsi sih sebagai bukti keaktifan di forum kak, ini hanya wujud penghormatan forum kepada mereka-mereka yang loyal kepada forum. kalau ingin tau informasi lebih lanjut mengenai medal bisa ke thread ini http://c.mi.com/thread-177092-1-0.html
2017-06-05 22:36:08
Reply Report

Berlaku untuk semua anggota forum kak, silahkan dibaca lagi cara mendapatkannya kak.
2017-06-06 16:20:08
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#96

ChristerYAG
gan tolong kasih tau dong, gimana cara ngelacak HP xiomi yang hilang

Langsung log in ke sini kak: i.mi.com masuk dengan akun xiaomi yang terlogin di hp yg hilang.
2017-06-07 09:40:33
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#98

Yogha Wiratama
mantab semoga dapet

Kudu semakin rajin kak biar dapet, hehe
2017-06-07 13:20:50
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#103

rahmat heru waskito
min ini balasan thread nya boleh di thread yang berbeda beda kan??

harusnya memang begitu kak, membalas thread sewajarnya saja biar tidak terkesan spaming pada suatu thread.
2017-06-08 13:09:08
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#105

babatot
tiap bulan bakalan ada medalnya ini ?

iya kak, tiap bulan akan ada medal yg kece.
2017-06-08 14:15:22
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#121

Latansa Arum Manis
makin lama, kok jadi makin kurang gimanaaa gitu.. #dibikinseruaja

Tunggu keseruannya kak, bakal ada kejutan2 yang menarik.
2017-06-11 19:53:55
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#124

Latansa Arum Manis
udah jarang nongkrongin thread, kak.. tapi tetep apa sih yang #bisabikinseru thread hehe.. i'm wai ...

Nanti juga bakal ada kejutan disini, untuk poin sekarang tidak perlu di claim, saat bales udah otomatis masuk.
2017-06-12 04:14:01
Reply Report
miuionly89 replied at 2017-06-12 04:46 AM
thread2a kurang menarik min

Kalau memang dirasa thread yang ada kurang menarik, mungkin ini kesempatan yang baik untuk kamu membuat thread yg menarik.
2017-06-12 13:07:23
Reply Report
Erianto P. Sirait replied at 2017-06-12 09:25 PM
manffat medal apa seh? jelasin donk

Dikomen atas sudah saya jelasin fungsinya, silahkan dicari kak
2017-06-12 23:06:14
Reply Report
12345678
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list