In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] Tanpa lensa macro pun bisa

2019-08-12 15:33:52

806 19

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#2

Ian Adoe
Keren gan...

terima kasih gan bro
2019-08-12 18:08:25
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#4

kris_a_a
caranya gimana sih gan... yg di setting apa aja ya.??? minta tutorial dong...

tidak ada setting, yang perlu diperhatikan adalah cahaya matahari pagi pukul 8:00 sampai pukul 10:00, kemudian arahkan camera hp ke objek sampai dapat detail focus, tak lupa agar kelihatan segar semprot air pakai botol spray, photo sebanyak-banyaknya nanti pilih terbaik kemudian edit pakai pakai aplikasi bawaan mi nya, caranya klik pada photo nanti akan muncul menu pilih yg gambar seperti tongkat magic, kemudian pilih beauty, pilih auto saja selamat mencoba
2019-08-12 20:53:12
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#6

ganesha poerba
mantap gan....digoreng enak tuh...

waduh... kasihan hehe

2019-08-12 22:01:50
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#9

Hfnd
lihat ijo2 jadi seger

bener banget hehe
2019-08-13 14:02:55
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#11

Ronson

Mantul potonya gan, mau coba dulu.

sip, nanti share ya?
2019-08-13 20:40:22
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#13

Iki rm
blur nya agk burem ya kak?

iya memang seperti itu
2019-09-04 10:39:50
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#15

Iki rm
itu foto yang paling atas blurnya agak burem gtu kak
beda sama yang 2 lagi

karena hasil edit dan crop photo
2019-09-04 10:48:38
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#17

centa
mantap....

terima kasih ya
2019-09-04 11:35:42
Reply Report

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#19

centa
mantap habis...

terima kasih
2019-09-06 07:20:38
Reply Report
  • Followers

    122

  • Threads

    9

  • Replies

    463

  • Points

    4,666

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list