In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] Tanpa lensa macro pun bisa

2019-08-12 15:33:52
761 19
2019-08-12 15:33:52
Favorites RateRate

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#1

Keren gan...
2019-08-12 17:51:16

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#2

Ian Adoe
Keren gan...

terima kasih gan bro
2019-08-12 18:08:25

Semi Pro Bunny

kris_a_a | from Redmi 6A

#3

caranya gimana sih gan... yg di setting apa aja ya.??? minta tutorial dong...
2019-08-12 19:45:30

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#4

kris_a_a
caranya gimana sih gan... yg di setting apa aja ya.??? minta tutorial dong...

tidak ada setting, yang perlu diperhatikan adalah cahaya matahari pagi pukul 8:00 sampai pukul 10:00, kemudian arahkan camera hp ke objek sampai dapat detail focus, tak lupa agar kelihatan segar semprot air pakai botol spray, photo sebanyak-banyaknya nanti pilih terbaik kemudian edit pakai pakai aplikasi bawaan mi nya, caranya klik pada photo nanti akan muncul menu pilih yg gambar seperti tongkat magic, kemudian pilih beauty, pilih auto saja selamat mencoba
2019-08-12 20:53:12

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#5

mantap gan....digoreng enak tuh...
2019-08-12 21:26:55

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#6

ganesha poerba
mantap gan....digoreng enak tuh...

waduh... kasihan hehe

2019-08-12 22:01:50

Semi Pro Bunny

kris_a_a | from Redmi 6A

#7

Fariedh Budiman
tidak ada setting, yang perlu diperhatikan adalah cahaya matahari pagi pukul 8:00 sampai pukul 10:00, kemudian arahkan camera hp ke objek sampai dapat detail focus, tak lupa agar kelihatan segar semprot air pakai botol spray, photo sebanyak-banyaknya nanti pilih terbaik kemudian edit pakai pakai aplikasi bawaan mi nya, caranya klik pada photo nanti akan muncul menu pilih yg gambar seperti tongkat magic, kemudian pilih beauty, pilih auto saja selamat mencoba

oh... kirain ada settingan tertentu
2019-08-13 03:17:46

Semi Pro Bunny

Hfnd | from Redmi Note 7

#8

lihat ijo2 jadi seger
2019-08-13 13:52:38

Master Bunny

Fariedh Budiman Author | from Redmi Note 7

#9

Hfnd
lihat ijo2 jadi seger

bener banget hehe
2019-08-13 14:02:55

Master Bunny

Ronson | from Redmi Note 4

#10

Mantul potonya gan, mau coba dulu.
2019-08-13 19:09:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fariedh Budiman

Master Bunny

  • Followers

    121

  • Threads

    93

  • Replies

    350

  • Points

    4666

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list