In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] Update Miui 10.3

2019-08-09 16:52:59
470 13
Mau nanya dong, itu isu yg katanya setelah update miui 10.3 notifnya jadi gelap bener ya?
Soalnya blm tak update masih nyari" info dulu
2019-08-09 16:52:59
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

daniel675 | from MIX 3

#1

beberapa user alami hal tsb
2019-08-09 17:02:26

Advanced Bunny

「amyf」 Author | from mobile

#2

daniel675
beberapa user alami hal tsb

Wahwah.. apa penyebabnya udah ketahuan dan udah ada solusinya?
Untung blm di update nih, jadi bisa nanya" dulu
2019-08-09 17:08:34

Pro Bunny

Puji Ananda Putra | from Redmi Note 5A Prime

#3

「amyf」
Wahwah.. apa penyebabnya udah ketahuan dan udah ada solusinya?
Untung blm di update nih, jadi bisa nanya" dulu

kalau saya aman² aja gan,tapi untuk fingerprint agak sedikit lemot
2019-08-09 18:50:49

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#4

saya ok2 aja ga ada trouble yaaa malah lebih soft ke baterai lebih irit
2019-08-09 20:33:06

Advanced Bunny

futragalau | from Redmi Note 5A

#5

aman gan aku udh prbarui tdi mlm hsilnya oke bnyak yg baru
2019-08-09 21:44:52

Advanced Bunny

「amyf」 Author | from Redmi Note 5A

#6

iya ini akhirnya udah saya update dan blm ada masalah.
Makasih buat temen" yg udah komen di thread ini
Btw perubahannya masih minor jadi blm terlalu kerasa
2019-08-09 21:46:52

Rookie Bunny

1555266249 | from Redmi S2

#7

Jd ga bs hotspot ke device lain
2019-08-09 21:50:50

Advanced Bunny

「amyf」 Author | from Redmi Note 5A

#8

1555266249
Jd ga bs hotspot ke device lain

saya jg ngalami itu, tpi cuma dari hp ke pc/laptop, kalo hp ke hp masih bisa. Kalo ke pc/laptop masoh bisa diatasi pake tambatan usb
2019-08-09 21:52:33

Rookie Bunny

1555266249 | from Redmi S2

#9

「amyf」
saya jg ngalami itu, tpi cuma dari hp ke pc/laptop, kalo hp ke hp masih bisa. Kalo ke pc/laptop masoh bisa diatasi pake tambatan usb

Oh jd pindah ke modem usb yaa. Iya ini kmrn bs hotspot ke HP, tp skr jd ga bs
2019-08-09 21:54:25

Advanced Bunny

「amyf」 Author | from Redmi Note 5A

#10

1555266249
Oh jd pindah ke modem usb yaa. Iya ini kmrn bs hotspot ke HP, tp skr jd ga bs

bukan pake modem, cuma sambungin hp ke pc/laptopnya pake kabel usb, trus nyalain penambatan usb di pengaturannya
2019-08-09 21:56:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

「amyf」

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    6

  • Points

    461

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list