In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] Ayo Main dengan Dora! (+ 5 Film ‘Live-Action’ Keren Lain!)

2019-08-09 00:42:57
3498 36
Akhirnya animasi populer Dora the Explorer jadi live-action. Judulnya Dora and the Lost City of Gold. Tapi, ada lima live-action lain tak kalah keren lho, Bro!
Pasti kenal Dora the Explorer dong, Bro? Animasi populer Dora the Explorer yang dicinta anak-anak di seluruh duniaproduksi studio Nickelodeon itu, akhirnya diadaptasi jadi live-action. Berjudul Dora and the Lost City of Gold, besutan James Bobin ini menampilkan pemeran aktris ABG, Isabela Moner sebagai Dora, dan orangtuanya,  aktris Eva Longoria dan aktor Michael Peña.
Asiknya, film ini didukung komedian terkenal Eugenio Derbez, aktor Benicio del Toro yang jadi pengisi suara karakter Swiper, dan Danny Trejo pengisi suara monyet sahabat Dora, Boots. Serta, aktor remaja Jeff Wahlberg (keponakan aktor Mark Wahlberg!) sebagai Diego, teman petualangan Dora.


Dora and the Lost City of Gold mengisahkan Dora, cewek ABG yang mengikuti jejak kedua ortunya yang memang ilmuwan dan suka menjelajah hutan. Tapi Dora yang mulai duduk di sekolah menengah dihadapkan pada petualangan yang tak kurang bahayanya dibanding ortunya. Dora pun segera memimpin petualangan menyelamatkan ortu dan memecahkan misteri di balik hilangnya peradaban Inca
Oh ya, apakah ada di antara kalian yang belum paham apa film live-action itu? Live-action adalah karya sinematografi atau videografi yang menggunakan fotografi, bukan animasi. Ada pula film yang menggabungkan live-action dengan animasi. Biasanya cerita live-action berdasar komik atau film animasi sebelumnya. Itu sebabnya film jenis ini disebut ‘live-action’, atau ‘meng-orang-kan’ atau tokoh-tokohnya diperani manusia beneran.
Meski kisah Dora seru, ada lima live-action tak kalah keren untuk kita nikmati. Simak yang berikut, Bro!

Ghost in the Shell(2017) Cewek prajurit berbodi sempurna
Dengan bintang utama Scarlett Johansson, juga diperani Pilou Asbæk dan Takeshi Kitano, Ghost in the Shell besutan Rupert Sanders dipuji sebagai penghormatan spektakuler atas adaptasi komik manga karya Masamune Shirow. Drama laga fiksi ilmiah ini mengisahkan Mayor Mira Killian (Scarlett Johansson), manusia yang diselamatkan dari kecelakaan mengerikan. Berkat modifikasi teknologi, perempuan ini jadi prajurit sempurna yang membantu menghentikan penjahat paling berbahaya di dunia.


Oldboy(2013) Ini versi Hollywood-nya!
Versi Hollywood-nya nyaris disutradarai Steven Spielberg dengan aktor utama Will Smith, Oldboy akhirnya dibesut Spike Lee dengan bintang utama Josh Brolin, yang didukung Elizabeth Olsen dan Samuel L. Jackson. Sepuluh tahun sebelumnya, dirilis film berjudul sama dalam versi Korea, dibesut Chan-wook Park dengan pemeran Min-sik Choi, Ji-tae Yu, dan Hye-jeong Kang. Keduanya merupakan adaptasi dari komik manga Jepang karya  Garon Tsuchiya dan Nobuaki Minegishi.
Meski keduanya punya alur dasar sama, versi Hollywood-nya mengisahkan eksekutif perusahaan iklan yang disandera selama 20 tahun di sel isolasi. Saat dibebaskan, dia memulai misi menemukan siapa pelakunya. Sialnya, dia terjebak dalam sebuah jaringan konspirasi.


Cari hiburan asik di akhir pekan ini?
Bro, tahu nggak, Angelina Jolie, mantan istri Brad Pitt itu sukses di banyak jenis film. Tapi di live-action-lah dia meraih kesuksesan tertinggi secara komersial sepanjang karirnya sebagai aktris. Kalian pasti kenal siapa dan bagaimana Pokémon itu. Tahun ini, sebuah film berjudul Pokémon Detective Pikachu dirilis. Uniknya, yang jadi monster sopan dan menggelikan adalah Ryan Reynolds sebagai pengisi suaranya, aktor yang pernah bermain sebagai Deadpool yang omongannya kasar dan seenaknya itu. Unik kan? Lalu bagaimana ceritanya tuh?

Pernah terpikir nggak, kalau film Valerian and The City of a Thousand Planets adalah live-action berdasar seri komik tahun 1960-an? Coba deh simak info selanjutnya tentang film Angelina Jolie, si Pokémon bersuara Ryan Reynolds, dan kisah Valerian itu, di sini! Ketahui juga promo ‘Berburu Film Terbaru di CATCHPLAY’. Yang butuh hiburan asik, yeng pengen nontonnya fleksibel karena bisa di macam-macam perangkat (layar besar di rumah, laptop, tablet atau ponsel), buruan deh merapat. Mumpung akhir pekan segera menjelang, Bro!

2019-08-09 00:42:57
Favorites22 RateRate

Rookie Bunny

Sultan.M.R | from Redmi Note 4

#1

Tahun ini memang tahun para film yang hebat

2019-08-09 06:07:08

Advanced Bunny

firenjoy | from app

#2

filim ini cewek nya aduhayyy
2019-08-09 07:11:35

Master Bunny

yudians | from Redmi 4A

#3

nice info
2019-08-09 07:24:10

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#4

Dah nonton semua...
2019-08-09 07:52:28

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#5

beberapa sdh nonton, kalo nonton lagi juga masih seru
2019-08-09 08:42:04

Advanced Bunny

mama deva | from Redmi 4X

#6

seru kayanya
2019-08-09 09:49:45

Advanced Bunny

6202270818 | from Redmi Note 7

#7

leh ugha filmnya
2019-08-09 09:57:26

Rookie Bunny

6185710138 | from Redmi 6

#8

yyyyyy  kakakakwjwji manatapalanwkw  ejsjiene
2019-08-09 10:56:19

Rookie Bunny

sait | from Redmi 4X

#9

seru bgt film ny
2019-08-09 11:52:13

Rookie Bunny

1867116947 | from Redmi 6A

#10

hari  ini yah lounching nya
2019-08-09 12:46:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CATCHPLAY ID

Moderador

  • Followers

    656

  • Threads

    41

  • Replies

    201

  • Points

    856

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list