In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Hapus permanen akun MI

2019-08-07 20:08:16
397 12
HAPUS PERMANEN AKUN MI ANE JENUH PAKAI XIAOMI SEBUTKAN GIMANA CARANYA?

2019-08-07 20:08:16
Favorites RateRate

Advanced Bunny

6225185519 | from Redmi 4X

#1

ke sini https://account.xiaomi.com/pass/del
jgn lupa sign out dulu mi accountnya dari hpnya
2019-08-07 20:35:22

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#2

good luck ea juragan... ^^
2019-08-07 21:07:17

Master Bunny

tonibagan | from app

#3

gak usah log in. anggap tidak exist.
tapi mana mungkin, tiap bulan keluar baru
2019-08-07 21:49:46

Semi Pro Bunny

luici | from Redmi Note 7

#4

kalo jenuh ngapain diapus anda pintar kalo jenuh gk usah dipake aja dulu trus apa hubannya kalo anda hapus account kalo mau cari HP lagi hadeh kalo mau dijual tinggal sign out aja kelar jadi orang gk usah dibuat ribet
2019-08-07 22:36:44

Master Bunny

Outlaw | from Redmi 7

#5

Sign out aja gan, ga musti dihapus. ane jenuh dgn pertanyaan seperti ini.
2019-08-07 23:45:42

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#6

luici
kalo jenuh ngapain diapus anda pintar kalo jenuh gk usah dipake aja dulu trus apa hubannya kalo anda hapus account kalo mau cari HP lagi hadeh kalo mau dijual tinggal sign out aja kelar jadi orang gk usah dibuat ribet

setujahhh ...:D
2019-08-08 01:22:58

Semi Pro Bunny

1778243661 Author | from mobile

#7

6225185519
ke sini https://account.xiaomi.com/pass/del
jgn lupa sign out dulu mi accountnya dari hpnya

Oh ok, biasanya admin forum yang hapus manual
2019-08-08 02:10:39

Semi Pro Bunny

1778243661 Author | from app

#8

Hapus permanen mi akun aja keberatan hehe iya iya aku gak akan ninggalin kamu kok huahahahaha
2019-08-08 02:18:31

Master Bunny

fai.fahmi | from MI 8

#9

jgn lupa matikan find device dan signout dari google dan mi cloud
2019-08-08 05:53:13
Your future are ready now

Semi Pro Bunny

luici | from Redmi Note 7

#10

1778243661
Hapus permanen mi akun aja keberatan hehe iya iya aku gak akan ninggalin kamu kok huahahahaha

dasar kalo mau mendua ngapain harus ngomong wkwkwkwkwk kamu ini masak iya selingkuh harus pamit dulu
2019-08-08 05:53:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1778243661

Semi Pro Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    14

  • Replies

    76

  • Points

    1376

Throw Back with Mi 2018
My Country My Pride
Redmi 7A

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list