Bonjour, une fois vos photos sélectionnées vous faites ajouter à l'album, puis déplacer. Pour masquer un album, il faut activer la synchronisation avec le cloud Mi. Car en fait, vos photos seront masquées par rapport aux partages avec d'autres appareils mais restent visibles dans votre appareil. Par contre vous pouvez aussi verrouillez l'appli galerie. Mes explications ont quand même besoin d'être confirmées par d'autres personnes.