In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7A

[Pengumuman] Redmi 7A resmi hadir di Indonesia 6 Agustus 2019

2019-07-29 23:10:56
131724 504

Haallooo

Hayo coba siapa aja nih yang nungguin Redmi 7A?
Ini dia salah satu kejutan yang disiapkan Xiaomi Indonesia tentunya buat Mi Fans

Simak Rekap Live Update Redmi 7A Launch disini!

----------
5 Agustus 2019


Pengen dapetin Redmi 7A gratis? hihii
Ayo tandain dan pantengin livestream launching-nya disini ya


Nantikan Redmi 7A Livestream Launch tanggal 6 Agustus 2019 mulai jam 14.00 WIB ya

----------
4 Agustus 2019


Penasaran keunggulan utama yang ditawarkan Redmi 7A?
Tonton livestream nya 2 hari lagi

----------
3 Agustus 2019


Yuhuuuu 3 hari kita bakalan kedatangan keluarga A series lagi
Tungguin perilisan resminya tanggal 6 Agustus 2019 untuk harga dan spesifikasi lengkapnya ya!

----------
2 Agustus 2019


Nah, ini dia nih, produk dari A Series yang perlu disebut secara spesial Redmi 4A
Tau nggak kenapa? Karena ini produk A Series pertama yang diproduksi di Indonesia!

Semoga nostalgia produk A Series tiga hari belakangan ini bikin kamu bersemangat untuk nyimak peluncuran Redmi 7A tanggal 6 Agustus ini ya

----------
1 Agustus 2019


Kalau dulu kamu "naik kelas" dari Redmi 5A ke Redmi 6A, pasti kamu ngerasain banget perbedaan antara keduanya.
Yap, Redmi 6A adalah smartphone pertama di A Series yang pakai Full Screen Display aspek rasio 18:9

Jadi ga sabar kan pengen segera meminang Redmi 7A? Sabar, Tahan ya 5 hari lagi :)

----------
31 Juli 2019


Kalian masih inget kan pesona yang ditawarkan Redmi 5A?
Harga fantastis dan produk yang paling banyak dicari!
Nah Redmi 7A ini bakal melanjutkan kesuksesan dari hape fenomenal tersebut.

----------

Pengen tau lebih jauh kehebatan Redmi 7A yang bakal rilis resmi di Indonesia 6 Agustus 2019 nanti
pantengin di thread ini ya, bakal ane update tiap harinya
Jangan lupa favoritin thread ini biar kamu ga ketinggalan updatenya

----------

#mendingresMI #TheSimpleChoice #Redmi7A
2019-07-29 23:10:56
Favorites148 RateRate

Master Bunny

1804614950 | from app

#1

brp harganya?
2019-07-29 23:38:21

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


pantengin terus nanti diupdate kok pas launching hehe
2019-07-29 23:39:16

Advanced Bunny

andhef | from Redmi Note 7

#3

akhirnya yang ditunggu bakal nongol juga
2019-07-30 00:07:05

Advanced Bunny

w1710n0 | from Redmi 6 Pro

#4

btw..A itu singkatan dari apa ya min? hehe
2019-07-30 00:12:19

Pro Bunny

bramastra | from Redmi 6A

#5

keren nih harus punya kayanya
2019-07-30 00:14:24

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

andhef replied at 2019-07-30 11:07:05
akhirnya yang ditunggu bakal nongol juga

asiiaappp hehe
2019-07-30 00:23:32

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

w1710n0 replied at 2019-07-30 11:12:19
btw..A itu singkatan dari apa ya min? hehe

biasanya sih singkatan dari Affordable atau bahasa perancisnya Terjangkau :)
2019-07-30 00:24:24

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8

bramastra replied at 2019-07-30 11:14:24
keren nih harus punya kayanya

wah kayanya mau upgrade nih dari Redmi 6A hehe
2019-07-30 00:24:45
nah.., sekalian trade-in bisa gak ya..? hehhee.. ♥╣[-_-]╠♥
2019-07-30 00:28:53

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#10

Halooo haaa... Udah nyiapin CASE nih... aseeekkk!
2019-07-30 00:36:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list