In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Masalah saya saat update MIUI 10, tolong jawabannya

2019-07-28 09:00:28
245 4
Jadi gini ceritanya, saya kan update MIUI handphone saya(redmi 6A) waktu update kan handphone mati, setelah mati kan mulai updatenya lalu muncul persentase (0%-100%), tapi belum sampai 100%, persentase berhenti di 79,43% ,  dan tiba tiba handphone nyala seperti sudah selesai di update padahal persentase stuck di 79,43%. Lalu pertanyaannya saya ini masalah besar atau tidak ya kira-kira. Apa juga ada yang seperti saya??
2019-07-28 09:00:28
Favorites RateRate

Advanced Bunny

ARIANHUGO | from Redmi 6

#1

memang seperti itu semua HP xiaomi yg pake miui
2019-07-28 09:16:01

Rookie Bunny

1677667322 | from Redmi 6A

#2

ARIANHUGO
memang seperti itu semua HP xiaomi yg pake miui

ane kok 100%
2019-07-28 09:27:46

Rookie Bunny

1677667322 | from Redmi 6A

#3

1. Corrupt File
2. Bug Loading (hanya mentok 79,43% padahal sebenarnya memang udah 100%)
2019-07-28 09:29:07

Rookie Bunny

6174400117 Author | from Redmi 6A

#4

1677667322
1. Corrupt File
2. Bug Loading (hanya mentok 79,43% padahal sebenarnya memang udah 100%)

Oo jadi gitu ya bang, kemungkinan filenya corrupt ya, soalnya kemaren waktu "download MIUI" emang sering saya jeda-jeda(download di "jeda-jeda"itu faktor file corrupt kan), hmm.. gimana ya solusinya, apa saya harus download dan instal MIUI 10 lagi ya, biar ga ada masalah di kemudian hari. tapi di "tentang ponsel" sudah tertulis MIUI GLOBAL 10.3.3, tolong pendapatnya yah..🙏
2019-07-28 09:53:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6174400117

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    3

  • Points

    29

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list