In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Ayo bikin video ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri !!

2017-06-02 10:52:49
7337 50


Yuhuuu Mi Fans?

Gimana puasa nya, udah ada yang bolong bolong belum? Semoga lancar lancar aja ya.
Seperti di tahun tahun sebelumnya, kali ini kita bakalan ada project bikin video ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri lagi loh.....
Buat yang belum tahu, ini hasil project video ucapan tahun kemaren, seru banget deh, coba di tonton dulu ya...



gimana cara nya :
  • Bikin video berdurasi maksimal 30 detik
  • Video bisa di bikin sendiri, berdua temen, gebetan, ato mau bikin sama mantan juga boleh #eaaa #modus
    Kalo kebetulan lagi ada meet up, malah lebih bagus tuh, bisa di bikin barengan pas ada meet up Mi Fans Regional
  • Contoh ucapan : "kami dari ( sebut nama mi fans regional / nama kamu sendiri ) mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin"
  • Boleh pake aksesoris / baju seragam Mi Fans Regional, ato nunjukin produk Xiaomi
  • Biar makin seru, videonya di bikin di tempat / lokasi yang khas kota kamu, misalnya : di depan gedung sate, di jembatan ampera, dll.
  • Video asli, tanpa melalui proses editing.
  • Upload video ke Youtube / Google Drive / Dropbox.
  • Reply thread ini pake link video kamu

Video yang paling kece bakalan digabung sama ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri dari Mi Fans seluruh Indonesia, kemudian bakal di upload di Youtube resmi Mi Indonesia......jangan sampe kamu ga ikutan ya....
Video nya di tunggu paling lambat
Hari Senin, Tanggal 22 Juni 2017, Jam 21:00 WIB

Ditunggu yak video ucapan nya….





2017-06-02 10:52:49
Favorites11 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from Redmi Note 4

#1

siap ndan
2017-06-02 11:49:27

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Semi Pro Bunny

Vitamin-X | from MI NOTE LTE

#2

Video tanpa melalui proses editing min? Jadi ga boleh gabungin video take ke 1, take ke 2 dan seterusnya dong? Masa 1x take tanpa cut min  
2017-06-02 12:08:15

Moderator

Roesmanarulita | from app

#3

jogja ayi bikin!!!
2017-06-02 12:20:31

Moderator

Roesmanarulita | from app

#4

jogja ayok bikin.....
2017-06-02 12:20:53
Hayu derr Bikin Video deui ahh
2017-06-02 12:47:21

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

2017-06-02 13:02:09

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

Vitamin-X replied at 2017-06-02 11:08 PM
Video tanpa melalui proses editing min? Jadi ga boleh gabungin video take ke 1, take ke 2 dan seteru ...

iya min, kaya tahun tahun sebelumnya, kan mau digabung sama semua regional
2017-06-02 13:02:29

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8


ayo..ditunggu videonya kak roes
2017-06-02 13:02:41

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

Joni Mutaqin replied at 2017-06-02 11:47 PM
Hayu derr Bikin Video deui ahh

derrr ah...di antos pisan
2017-06-02 13:02:53

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#10

Bikin bikin bikin...
Nunggu bareng pas Kopdar aah :D
2017-06-02 13:02:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list