In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] MATIKAN PENYIMPAN USB

2019-07-25 10:49:32
132 9
Cara mematikan nya gimana ya ini ga bisa upload foto sama ga bisa buka file manager mohon bantuannya
2019-07-25 10:49:32
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

daniel675 | from MIX 3

#1

Coba share screenshot tentang ponsel anda..
2019-07-25 11:07:11

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#2

masuk setelan penyimpanan, lalu eject USB drivenya dan bisa dicabut dgn aman, atau matikan saja devicenya yaaa lalu cabut USB drivenya aman sudah,,,
2019-07-25 12:52:50

Rookie Bunny

1896597598 Author | from Redmi Note 5A

#3

Anjar Arkhana
masuk setelan penyimpanan, lalu eject USB drivenya dan bisa dicabut dgn aman, atau matikan saja devicenya yaaa lalu cabut USB drivenya aman sudah,,,

via pc kah ?
2019-07-26 04:20:58

Rookie Bunny

1896597598 Author | from Redmi Note 5A

#4

daniel675
Coba share screenshot tentang ponsel anda..

gak bisa screenshot
2019-07-26 04:21:15

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

1896597598
via pc kah ?

waduh saya gagal paham :D ini maksud judulnya penyimpanan USB apa yaaa, sebaiknya sih dilengkapi dgn Screnshoot, saya mengira agan ingin mematikan USB drive dari HPnya y tinggal matikan saja HPnya cabut kabelnya beres, tapi ini ko ada ke PC juga y makanya saya gagal paham :D
2019-07-26 04:38:22

Rookie Bunny

1896597598 Author | from Redmi Note 5A

#6

Anjar Arkhana
waduh saya gagal paham :D ini maksud judulnya penyimpanan USB apa yaaa, sebaiknya sih dilengkapi dgn Screnshoot, saya mengira agan ingin mematikan USB drive dari HPnya y tinggal matikan saja HPnya cabut kabelnya beres, tapi ini ko ada ke PC juga y makanya saya gagal paham :D

storage hp gua ga ada memori internal nya  cuma ada sdcard doang penyimpanan internal ke Simpen data - media kalo ngembaliin internalnya ke storage gimana ya mohon bantuannya ya gan
2019-07-26 04:59:53

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

1896597598
storage hp gua ga ada memori internal nya  cuma ada sdcard doang penyimpanan internal ke Simpen data - media kalo ngembaliin internalnya ke storage gimana ya mohon bantuannya ya gan

ga ada internalnya? lah lo bisa jalan devicenya itu krn internal devicenya ada dong, kl ga ada internal hp lo mati ga akan bisa dipake, kl ga ada lo musti reset ulang devicenya biar internalnya bisa ke detect normal lagi, kl setelah di reset internalnya bikin device lo ga jalan or ga normal krn trouble awal d internal coba lo flash ulang devicenya biar fungsi devicenya bisa detect semuanya,,,
2019-07-26 05:13:36

Rookie Bunny

1896597598 Author | from Redmi Note 5A

#8

Anjar Arkhana
ga ada internalnya? lah lo bisa jalan devicenya itu krn internal devicenya ada dong, kl ga ada internal hp lo mati ga akan bisa dipake, kl ga ada lo musti reset ulang devicenya biar internalnya bisa ke detect normal lagi, kl setelah di reset internalnya bikin device lo ga jalan or ga normal krn trouble awal d internal coba lo flash ulang devicenya biar fungsi devicenya bisa detect semuanya,,,

selain di flash ada nggak gan gua uda pasang twrp + root?
2019-07-26 05:20:58

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#9

1896597598
selain di flash ada nggak gan gua uda pasang twrp + root?

no opsi, itu bisa jadi dr lo yg pasang twrp and root ga sukses jadi efeknya ke internalnya,, internal penting banget ga boleh trouble kl trouble semua akses data lo bisa ilang lama2 device lo bisa hardbrick aplg kl EMMC dah jebol atau rusak bikin galau dahhhh :D , saran gua selametin internalnya dulu bro itu lebih urgent ketimbang twrp and root
2019-07-26 05:27:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1896597598

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    9

  • Points

    42

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list