In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] amankah flashing dari global stable 10.3.1.0 ke global Beta 9.26.7

2019-07-13 06:00:01
106 2
Semenjak update ke global stable terbaru (pie), batere terasa boros. Kamera kurang mantap. Internet juga kurang wuss. Gimana menurut kalian aman ga nih klo flashing ke global stable yg terbaru? Atau gimana kalo ke ROM cina stable/global? Atau rekomendasi Custom ROM yg paling kantuk buat whyred.

Makasih mamang
2019-07-13 06:00:01
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

YudieWoodPec | from Redmi Note 5

#1

jangan ke global beta, udh ga dpt update...
2019-07-13 09:38:46

Rookie Bunny

1854155533 | from Redmi Note 5

#2

betul gan, saya pernah baca soal downgrade atau flashing miui di reno 5, ternyata itu bahaya & tidak di rekomendasikan.
saya juga sama kmaren setelah update ke versi terbaru android pie, dapet bug di kamera & aplikasi WhatsApp (stiap user berbeda" bug yg di dapet).
sampe akhir'a saya unduh ulang updatetan'a, itupun gak sengaja karena memang udah gak ada notif pembaruan system lagi.
Alhamdulillah sekarang lancar & kembali normal tanpa ada bug.
silahkan di coba, mudah"an hasil'a sama sperti saya sekarang ini
2019-07-13 15:38:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

shuader

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    39

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list