In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] #WikenWithMi Share Tema Favorit Kamu

2019-07-12 03:23:23
6510 71

Hepi wiken Mi Fans..

Ga kerasa udah ketemu wiken lagi nih kita hihi
Kalo wiken emang sih paling enak hibernasi seharian atau kumpul bersama keluarga bisa juga liburan

Sebelum memulai aktivitas wiken kamu, enaknya kita ngapain ya?
Gimana kalo kita berbagi tema favorit di hape Xiaomi kamu!

MIUI dikenal punya kustomisasi yang ciamik dalam konsep bikin hape kamu jadi lebih menarik dan enak dilihat
Mulai dari tema dan font gratis (atau pun yang berbayar) yang bisa diunduh kapan saja, lalu bisa pula pake launcher dari Xiaomi (Poco Launcher)
bikin orang yang liat hape kamu jadi berdecak kagum, asique

Nah dari ratusan tema yang tersedia, pasti kamu punya salah satu atau mungkin lebih tema favorit
nah yuk di share kesini biar temen-temen yang lain juga nyobain


mulai dari ane dulu ya..
sekarang lagi nyobain pake Microsoft Launcher (ulasannya dari om Aqshal nih Klik disini!)
Cuma di kustomisasi ganti icon aja, karena ane suka yang simpel jadi tampilannya kaya gitu

Nah kalo ditanya tema favorit, ane paling suka ada 2 tema nih: PIE PRO v10 sama Android Q
search aja di Tema ada kok!

----------

Nah sekarang giliran kamu, ayo share tema favorit kamu dan kasi tau alasan kamu suka tema itu.
kalo bisa kasi link dari temanya juga boleh banget kok
2019-07-12 03:23:23
Favorites46 RateRate

Advanced Bunny

•^_^• | from Redmi 6A

#1

kalau saya pakainya cuman thema one ui dikustomisasi sama default aja
2019-07-12 04:50:10

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#2

@MiComm Indonesia ane suka tema yg gelap oom,,
2019-07-12 08:31:35
thema fav ane sih 'coool' tapi sekarang lagi pake yg 'neversea' custom ikon dari 'zaz'... begitu min adanya ಠ‿ಠ
2019-07-12 10:32:53

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#4

ane dari dulu lebih menyukai theme dark-modenya.....
2019-07-12 17:17:38

Resource Team

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#5

Tema bawaan aja cuma di kombinasikan
2019-07-12 17:40:45
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

1901606906 replied at 2019-07-12 21:32:53
thema fav ane sih 'coool' tapi sekarang lagi pake yg 'neversea' custom ikon dari 'zaz'... begitu min adanya ಠ‿ಠ

mantap nih tembus sampe ke dalam2nya
2019-07-12 23:23:51

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

NDaru.NDGOLL replied at 2019-07-12 19:31:35
@MiComm Indonesia ane suka tema yg gelap oom,,

emang kece sih kalo dark gitu
2019-07-12 23:24:16

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#8

pakai dark mode sama poco launcher 2 ga suka pakai tema aneh2 min :v
2019-07-13 00:45:32

Pro Bunny

huri | from Redmi Note 5

#9

kalo saya sih ini,sama di costumisasi
2019-07-13 00:57:37

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#10

tema default custom icon
2019-07-13 01:10:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list