In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Mi Official Store di Lazada udah hadir !!!

2017-05-25 11:14:45
14729 122




Hi Mi Fans Indonesia!

Buat kalian yang suka banget sama belanja online, masih inget dong waktu era Redmi 1S, ribuan handphone bisa habis dalam hitungan menit aja. Pasti pada tau dong waktu itu kita bikin sale nya di mana? yup, bener di Lazada! Nah pengen dong ngulangin masa-masa heboh di Lazada buat dapetin produk Xiaomi? Nih mulai hari ini, kamu bisa beli produk Xiaomi RESMI di Mi Official Store Lazada loh, karena kita udah buka toko resmi di sana. Silahkan meluncur langsung ke tekape ya !

Ga cuman HP aja, tapi bakalan banyak produk Xiaomi resmi lainnya yang bisa kamu dapetin di sana, penasaran apa aja produk yang bakalan kita bawa RESMI ke Indonesia? #PantenginTerus


Biar lebih gampang, nih kita kasi per produk yang udah ada di Mi Official Store di Lazada:


Xiaomi Redmi 4A 2GB/32GB - Gold

Xiaomi Redmi 4A 2GB/32GB - Grey

Xiaomi Redmi 4X 3GB/32GB - Gold

Xiaomi Redmi 4X 3GB/32GB - Black


Xiaomi Redmi Note 4 - 3GB/32GB - Gold

Xiaomi Redmi Note 4 - Black


Apa aja sih keuntungan beli RESMI?
  • Barang terjamin keaslian nya
  • Mendukung program pemerintah dengan pemenuhan TKDN
  • Google Service Support, fitur terbaru android dan aplikasi play tore berjalan lancar
  • Optimalisasi Lokal, dukungan update hardware dan software serta jaringan operator yang telah disesuaikan dengan lokasi di Indonesia
  • Layanan purna jual prima / after-sales


Kalau ada masalah gimana?

  • Garansi resmi berlaku secara nasional
  • Layanan pelanggan bisa diakses melalui telepon 0800-1-401558 ( Layanan Hotline tersedia dari pukul 9 pagi sampai pukul 6 sore waktu setempat )
  • Layanan chat online http://www.mi.com/id/service/online/
  • Pusat service center tersedia di 34 kota di Indonesia http://www.mi.com/id/service/repair/
  • Layanan Mailn-In : khusus untuk yang kota nya belum tersedia service center resmi, bisa menghubungi call center untuk dilakukan antar jemput

Gimana? Puas kan kalau beli barang resmi? Makanya mumpung bentar lagi Lebaran nih, beliin Xiaomi aja buat keluarga kamu atau mungkin calon mertua #eeeehhh

Tungguin kejutan-kejutan berikutnya di Mi Official Store Lazada ya!!!




Rate

Number of participants 5 Experience +42 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-25 11:14:45
Favorites32 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#1

min tambahin produk ecosystem dong ... hehehe
2017-05-25 11:39:18

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

Rio Rainhart replied at 2017-05-25 01:09 PM
min tambahin produk ecosystem dong ... hehehe

tungguin ya om, ane juga udah ga sabar nih...
emang ngincer apa sih om kalo boleh tau?
2017-05-25 11:40:23

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#3

MiComm Indonesia
tungguin ya om, ane juga udah ga sabar nih...
emang ngincer apa sih om kalo boleh tau?

masih sama dari dulu awal gabung sih mibox hihihi...
sempat ngelirik tv juga wkwkw lirik aja dulu beli nya lagi kumpul² hahaha
2017-05-25 11:42:07
josss... semoga makin banyak produk yang masuk resmi...
2017-05-25 11:52:34

HANSIP

milisdad | from MI 4LTE

#5

waahh cocok banget... semoga produk xiaomi bisa menghiasi isi rumah :D
2017-05-25 11:54:38
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#6

Nunggu Flash Sale MI6 deh..
2017-05-25 11:55:12
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Rookie Bunny

Shinn Leammle | from Redmi Note 3

#7

MIpad nya mana nih...
2017-05-25 11:56:23

Master Bunny

Henry | from Redmi Note 3

#8

Wah Mi 6, Mi Max 2 kemungkinan masuk dong min?
2017-05-25 11:57:07

Pro Bunny

Dhin22 | from app

#9

nunggu Mi series yg resmi
2017-05-25 12:01:38

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from Redmi Note 4

#10

akhirnya min, josssss
2017-05-25 12:18:15

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list