In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] Mi Cloud hampir penuh

2019-07-10 18:57:57
804 12
Perlu gak sih beli?? Recommend yg mana... Premium, Mega, atau Ultra??  

2019-07-10 18:57:57
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

foto² di geser ke Google Photos ajaa tanteee....
2019-07-10 19:06:35

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#2

ikutilah sarannya suhu ane itu nenk, dijamin joss gandos....:D
2019-07-10 19:15:54

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#3

saran tepat om @dito
di sana ada penyimpanan 15gb. dan jamin fre kagak akan ilang asal jgn data² penting
2019-07-10 19:40:13

Semi Pro Bunny

Diama Putri Perdani Author | from mobile

#4

ditonyo
foto² di geser ke Google Photos ajaa tanteee....

Oo jadi gak perlu ya....
2019-07-10 19:49:41
Beli dah, kan murah. Hehe
2019-07-10 20:51:19

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#6

pindah ke google photo sis photo2nya kalau saya sih saya back up di otg juga
2019-07-10 21:19:59

Master Bunny

fai.fahmi | from MI 8

#7

untuk kapasitas cloud tergantung kebutuhan saja, namun sdh pasti beda antara yg free ( google drive ) atau yg berbayar ( Mi Cloud ), harga termurah MI Cloud HKD 98 untuk 20 Gb setahun
2019-07-10 21:58:43

Semi Pro Bunny

dikakakaa | from Redmi Note 7

#8

mi fans banget
2019-07-10 23:21:33

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#9

Disesuaikan saja dengan kebutuhan penyimpanan cloudnya... untuk perorangan mungkin yang premium memadai... untuk usaha/bisnis yang paket mega n ultra pilihannya...
2019-07-10 23:35:58

Advanced Bunny

•^_^• | from Redmi 6A

#10

buat akun google banyak banyak aja buat nyimpen foto. lumayan 1 akun 15gb free
2019-07-11 01:24:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Diama Putri Perdani

Semi Pro Bunny

  • Followers

    17

  • Threads

    22

  • Replies

    57

  • Points

    1360

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list