In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

12
Return to list New

[Tanya Jawab Tema] [Tema Gratis Minggu ini #4] NOKIUI 6, MiniMal, Real iOS 10.2, Indigo, Dawn, Dll

2017-05-25 12:23:38

71,647 1,686

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#5

f4j4rn4shor
Bagaimana caranya

udah bisa download kak?
2017-05-25 13:26:17
Reply Report
Muhammad Rizqi replied at 2017-05-26 12:12 AM
udah di download kok ga bisa di set yah ? not support katanya. ada solusi atau emang ga support ke m ...

Hai kak,
Tema yang tidak suport yang mana ya?
2017-05-26 02:42:21
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#28

Muhammad Rizqi
kaya gitu tuh gan keterangan nya

Disaya lancar ig gan tak carikan informasi dulu ya gan
2017-05-26 10:50:45
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#34

1631918455
Gimana cara downloadnya

sudah  bisa download kak?
2017-05-26 21:16:29
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#39

1631918455
masi bingung ni, setelah di download di apain lagi

masuk ke aplikasi tema - tap ke opsi tema - import (arahkan ketempat dmana kamu menaruh tema yang telah di download)
2017-05-27 02:15:46
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#57

1631918455
gk ada pilihan opsi tema nih gan

silahkan dipahami step by step nya, buka aplikasi tema - ofline - import
perhatikan yg saya lingkari!

from app

from app

from app

from app

from app

from app
2017-05-28 20:08:19
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#104

148951259
tema dengan nuansa dark. saya suka...

di setiap serial InsyaAllah​ akan tema dg nuansa dark kak
2017-06-02 20:35:13
Reply Report
VanEvan replied at 2017-06-02 09:34 PM
Nggak ada Theme Doraemon ya..

Belum ada kak, mungkin di serial minggu selanjutnya bakal dimasukkan
2017-06-02 22:38:24
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#146

Pecinta Wanita
setelah di-import dan di-apply, kenapa error ya ?

eror nya gimana kak?
dan sekarang menggunakan MIUI Global/China?
2017-06-06 21:16:43
Reply Report

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#148

Pecinta Wanita
pakai MIUI Global 7.5.1.0. Error-nya sama seperti ini. Padahal keren nih yang NOKIA UI

coba download melalui setore kak melalui link ini http://zhuti.xiaomi.com/detail/0a880d58-bf17-48c3-944c-58808945c282 (jangan lupa tema yg sudah di import  hapus dulu dan delete data dulu aplikasi temanya lewat pengaturan baru download lagi melalui store). Good LuckHere's a theme I thought you might like: NOKIUI 6! Link: http://zhuti.xiaomi.com/detail/0 ... 3-944c-58808945c282
2017-06-07 03:19:39
Reply Report
12
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list