In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] Cek IMEI kok munculnya begini ??

2019-07-10 00:38:44

1,471 27

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#3

Fahrizal Septiananda
wah aku jg butuh bgt infonya ini gan, kemarin baru beli poco f1, sama kayak gitu... dugaanku sementara, dari tokonya belum didaftarkan ke xiaominya.. jd device kita belum terdaftar..

dugaanq sementara y sperti itu gan, tp kok lumayan lama ya daftarinya, 3 mingguan loh
2019-07-10 03:46:25
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#4

Wioka
Aku dpt garansi tambahan selama 3 bulan ....gan
Apa itu brrti smrtphone ku legal....

coba screen shot gan
2019-07-10 03:49:08
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#13

ditonyo
eeemh...

apakah saya harus menunggu untuk didaftarin dulu sama conter tempat beli hp, soalnya hasil tes imei nya beda sama punya agan untuk garansinya
2019-07-10 18:30:16
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#14

Pebri Pranata
halo yg agan cek itu berlaku untuk MI A1 gan, redmi note 7 sudah 18 bulan garansinya kok. jadi gak perlu khwatir

gimana cara cek nya untuk redmi note 7?
2019-07-10 18:31:12
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#15

nomertiga
pengen coba juga cek di situ, dus merah bisa kah?

coba aja bang
2019-07-10 18:32:25
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#16

ditonyo
aach mosook siih.. hanyaa untuk Mi A1 oom...???

ini dus belakang redmi note 7 saya

from app

from app
2019-07-10 18:50:17
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#19

ditonyo
konter dan bahkan Mi Store TIDAK mendaptarkan nomer IMEI oom... saat pertama kali HP dihidupkan dan online.. maka saat itulah bendera-start dimulai... Garansi 18bulan on di titik tersebut.... Garansi tambahan biasanya opsi 3bulan tambahan garansi... biasanya terdapat pada flash sale awal²...
mengapa berpikiran kalo tak dapat opsi Garansi tambahan = tidak resmi oom...???

bukan masalah gransi tambahanya om, klo dilihat dari screen shot hp saya pas cek imei apakah itu dg tampilan sperti itu brrti hp saya resmi apa bukan gtu maksud saya om
2019-07-10 20:14:27
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#20

ditonyo
biasanya juga butuuh beberapa saat untuk nomer IMEI muncul di web Xiaomi oom... memang sekitar 3minggu/21hari... sama dengan telur menetas kalo dierami...

ohh gtu, tp kebetulan sebelum punya note 7 ini saya juga punya note 4 beli skitar 1 tahun lalu dan pas cek imei disitus yg sama hasilnya juga sama kayak yg note 7 ini om, gmna?
2019-07-10 20:16:39
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#24

ditonyo
ituuu garansi distributor Redmi 5A ada tulisan huruf China dan negara pembelian = China...

ohh gtu ... brrti xiaomi saya dua2nya resmi 😂😂
tanks brader
2019-07-10 20:45:29
Reply Report
  • Followers

    63

  • Threads

    5

  • Replies

    1,004

  • Points

    3,051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list