In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] Cek IMEI kok munculnya begini ??

2019-07-09 12:38:44
1236 27
Saya baru beli redmi note 7 garansi resmi TAM sekitar 3 mingguan yg lalu dan barusan saya cek IMEI di https://buy.mi.co.id/id/registration tp kok munculnya malah gini ya "Hp ini ga bisa mendapatkan garansi tambahan dan bla bla .... (Seperti pada gmbar)" . Untuk jenis dan tipe hp memang sudah benar, redmi note 7 4/64 space black.

1. Apakah hp saya ini benar2 garansi resmi ?? Mengingat Di dus book juga ada stiker hologram TAM dan saya belinya ditoko offline
2. Klo memang resmi kenapa tidak bisa mndapat garansi tambahan ?? Dan garansi untuk apa yg dimaksud garansi tambahan itu ...??

Mohon pencerahannya mastah .... Trims


2019-07-09 12:38:44
Favorites1 RateRate
wah aku jg butuh bgt infonya ini gan, kemarin baru beli poco f1, sama kayak gitu... dugaanku sementara, dari tokonya belum didaftarkan ke xiaominya.. jd device kita belum terdaftar..
2019-07-09 14:51:16

Advanced Bunny

Wioka | from Redmi 5 Plus

#2

Fahrizal Septiananda
wah aku jg butuh bgt infonya ini gan, kemarin baru beli poco f1, sama kayak gitu... dugaanku sementara, dari tokonya belum didaftarkan ke xiaominya.. jd device kita belum terdaftar..

Aku dpt garansi tambahan selama 3 bulan ....gan
Apa itu brrti smrtphone ku legal....
2019-07-09 15:33:47

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#3

Fahrizal Septiananda
wah aku jg butuh bgt infonya ini gan, kemarin baru beli poco f1, sama kayak gitu... dugaanku sementara, dari tokonya belum didaftarkan ke xiaominya.. jd device kita belum terdaftar..

dugaanq sementara y sperti itu gan, tp kok lumayan lama ya daftarinya, 3 mingguan loh
2019-07-09 15:46:25

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 7

#4

Wioka
Aku dpt garansi tambahan selama 3 bulan ....gan
Apa itu brrti smrtphone ku legal....

coba screen shot gan
2019-07-09 15:49:08
selamat gan! pertama, Reno 7 agan produk dg lisensi resmi tam/Erajaya.. kedua, Reno 7 otomatis garansinya 18 bulan jadi gak ada program tambahan lagi..
2019-07-09 17:21:10

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#6

pengen coba juga cek di situ, dus merah bisa kah?
2019-07-09 18:45:18

Semi Pro Bunny

Kim doglong | from Redmi 5 Plus

#7

yg penting Reno 7 km bergaransi resmi TAM
dan beli di toko resmi
2019-07-09 19:36:19

Master Bunny

Rezka Bayu P | from Redmi Note 7

#8

Mungkin garansi tambahan itu garansi diluar 18 bulan. Tenang aja gan
2019-07-09 20:29:40

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#9

1901606906
selamat gan! pertama, Reno 7 agan produk dg lisensi resmi tam/Erajaya.. kedua, Reno 7 otomatis garansinya 18 bulan jadi gak ada program tambahan lagi..

eeemh...
2019-07-10 00:10:07

Advanced Bunny

Pebri Pranata | from Redmi Note 7

#10

halo yg agan cek itu berlaku untuk MI A1 gan, redmi note 7 sudah 18 bulan garansinya kok. jadi gak perlu khwatir
2019-07-10 02:34:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    952

  • Points

    3039

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list