In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] #WikenWithMi Hape Xiaomi pertama kamu, Yuk nostalgia bareng

2019-07-04 23:53:23
10375 283

Hepi Wiken..

2014, tepatnya 27 Agustus ditandai dengan rilisnya Redmi 1S sekaligus menjadi penanda masuknya Xiaomi ke Indonesia.
Dan 4 September 2014 merupakan Flash Sale pertama dari Redmi 1S!
Ane masih ingat betul masa-masa perjuangan buat dapetin hape dengan RAM 1GB serta Internal Memory hanya 8GB
Dengan spesifikasi yang gahar pada masa itu serta ditunjang harga yang murah, Xiaomi mulai dikenal sebagai hape perusak harga pasar.

Hampir 5 tahun Xiaomi ada di Indonesia dan sudah banyak pula hape yang dirilis resmi disini.
Pasti kamu juga punya momen-momen pertama kali dengan hape Xiaomi pilihan kamu, nah enaknya kita nostalgia yuk

contohnya kaya gini

nah kamu nanti tinggal cerita aja di kolom komen

Hape Xiaomi pertama kamu, alasan kamu pilih tipe itu, dan kalo masih ada foto kenangannya boleh juga dikasi sekalian
(gausah pake gambar kaya diatas, cukup komen aja hehe)


Yuk ditunggu ya cerita nostalgia kamu, kali aja bisa jadi inspirasi teman-teman disini juga
selamat berakhir pekan semuanya
2019-07-04 23:53:23
Favorites64 RateRate

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#1

HP Xiaomi pertama : Redmi Note 2
Alasan pilih Hermes :
Kualitas barang sangat bagus di rentang harga 2jt (pada saat itu) dengan spek yang mumpuni dan lebih baik dibanding hp2 brand terkenal, sejak saat itu saya selalu membeli hp2 Xiaomi sampai saat ini. Harapan saya kedepan semoga Xiaomi Indonesia menghadirkan hp kelas flagship untuk masuk pasar Indonesia.
2019-07-05 01:17:18

Advanced Bunny

abizar19 | from Redmi Note 7

#2

Hp Xiaomi pertama yg ane pake adalah Mi4i ... awalnya jadi kepincut ama Mi4i karna spek yg menurut ane udh tinggi pada saat itu ... setau ane dulu Hp mana yg pake Snapdragon 615 selain Mi4i, selain itu karna ane suka fotografi, ane liat dari kamera yg ditawarkan yaitu 13mp itu udh lumayan pada saat itu ... alasan lainnya adalah karna desainnya yg premium banget pada saat itu ...
2019-07-05 01:19:35

Rookie Bunny

6210117888 | from Redmi 7

#3

HP Xiaomi pertama : X redmi 4x.
alasan milih murah tpi lebih mantap dri harga setara.
skrg pke generasinya redmi 7. tpi r4x masih ada..
2019-07-05 01:23:20

Advanced Bunny

rianadhi | from Redmi Note 7

#4

hape pertama, redmi note 7 :p new user of xiaomi :v
2019-07-05 01:27:25

Advanced Bunny

Jeff280711 | from Redmi Note 5

#5

Hp pertama Xiaomi Redmi Note 5 :)... Masih Xiaomi loh itu belum redmi :v
2019-07-05 01:42:00

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#6

Hape Xiaomi pertama saya Xiaomi Redmi Note yang belinya antara bulan April/Mei 2014 klo ga salah dan masih saya pake sampai sekarang (sudah ganti baterai 3 kali).... Alasan saya beli dulu karena harganya yang bersahabat
2019-07-05 01:42:06

Rookie Bunny

6192988965 Aan | from Redmi Note 7

#7

xiaomi pertama sy redmi note 7, kepincut harga yg murah dgn spek gahar
2019-07-05 01:50:29

Pro Bunny

Ghani Abdul | from Redmi Note 7

#8

redmi 2 prime hape xiaomi q, Alhamdulillah sampai sekarang masih bisa
maaf udah tersisih ama doi (renot 7) 😄
2019-07-05 01:50:38

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

ikur2114 replied at 2019-07-05 12:17:18
HP Xiaomi pertama : Redmi Note 2
Alasan pilih Hermes :
Kualitas barang sangat bagus di rentang harga 2jt (pada saat itu) dengan spek yang mumpuni dan lebih baik dibanding hp2 brand terkenal, sejak saat itu saya selalu membeli hp2 Xiaomi sampai saat ini. Harapan saya kedepan semoga Xiaomi Indonesia menghadirkan hp kelas flagship untuk masuk pasar Indonesia.

wah hape RX King nih, aminn semoga doanya terkabul ya om hihihi
2019-07-05 02:12:33

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

abizar19 replied at 2019-07-05 12:19:35
Hp Xiaomi pertama yg ane pake adalah Mi4i ... awalnya jadi kepincut ama Mi4i karna spek yg menurut ane udh tinggi pada saat itu ... setau ane dulu Hp mana yg pake Snapdragon 615 selain Mi4i, selain itu karna ane suka fotografi, ane liat dari kamera yg ditawarkan yaitu 13mp itu udh lumayan pada saat itu ... alasan lainnya adalah karna desainnya yg premium banget pada saat itu ...

duh jadi kangen box cokelat, sungkem dulu sama sepuh ah hehe
2019-07-05 02:13:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list