In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Lainnya] masalah virus trojan

2019-07-03 01:40:13
580 9
Barang kali ada yang tau bagai mana cara nya menghapus ntu virus ,ada 4 aplikasi terinstal sendiri tanpa sepengetahuan dan sering membuka iklan .antara lain Xhelper1,xhelper2,system,gift dan pusatnya si virus ada di aplikasi com.android.sc tetapi disana tertulis aplikasi bawaan jadi gak bisa di hapus gimana cara ngatasin nya ya gan?

Device hp advan
2019-07-03 01:40:13
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Bahdim | from MI 8 Lite

#1

ada yang tau cara ubl mi 8 lite?
2019-07-03 03:25:02

Pro Bunny

Gilang1998 Author | from Redmi 5A

#2

Bahdim
ada yang tau cara ubl mi 8 lite?

di opsi pengembang emang gk ada gan
2019-07-03 03:45:58

Master Bunny

Alikamous | from Redmi 6

#3

klo udh kena virus iklan kgk ada obatnya bray, mau factory reset, anti virus dll kgk mempan, entah klo yg  bs flash dll atau cusrom dll oprek2 , klo pake cara standar kgk mempan
2019-07-03 04:28:00

Pro Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#4

Direset ulang aja. Nanti akan kembali ke standar pabrik.
2019-07-03 05:33:59

Pro Bunny

Gilang1998 Author | from Redmi 5A

#5

Alikamous
klo udh kena virus iklan kgk ada obatnya bray, mau factory reset, anti virus dll kgk mempan, entah klo yg  bs flash dll atau cusrom dll oprek2 , klo pake cara standar kgk mempan

iya bro udah di reset pabrik berapa kali,format internal/external tetep aja,udah di scan via pc ,masih ttp,akhirnya pake apps avast buat nahan doang hadeuh
2019-07-03 06:03:13

Pro Bunny

Muhammad Akbar S | from Redmi Note 5

#6

download KingRoot untuk melakukan root. setelah berhasil root uninstall aplikasi tersebut menggunakan   aplikasi system app remover ada di play store.
2019-07-03 07:11:37

Pro Bunny

Muhammad Akbar S | from Redmi Note 5

#7

aplikasi kingroot tidak ada di play store jadi cari via browser
2019-07-03 07:16:25

Advanced Bunny

Kenakalan Remaja | from Redmi Note 5A

#8

kingroot cuma bekerja di versi lollipop gan, untuk versi android yg lebih tinggi udah ga bisa, harus pake PC
2019-07-03 07:40:04

Advanced Bunny

RizonBarns | from Redmi Note 5

#9

HP Advan bagi saya cukup terkenal akan malware yg memang terinstall secara pre-installed sejak dibeli oleh konsumen tangan pertama. Jadi saran saya, jgn beli HP merk tersebut.
2019-07-03 10:18:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gilang1998

Pro Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    35

  • Replies

    734

  • Points

    3234

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list