In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tips] TIPS MENGURANGI LAG GAME PUBG

2019-07-03 00:45:01
1368 18
Mungkin banyak agan yg mengeluhkan banyak lag dalam game pubg nah mungkin solusi ini bisa sedikit membantu yaitu dengan mematikan battery saver pada game2 berat agar game tsb berjalan optimal.....


1. Langkah pertama buka settings lalu pilih manage apps



2. Buka manage apps dan pilih pubg mobile




3. Pilih battery saver lalu kemudian



4. Pilih no restrictions agar game berjalan lebih optimal karena speed cpu biasanya diturunkan jika hp mulai panas dengan ini game akan berjalan lebih optimal tentunya dgn konsekuensi baterai akan lebih terkuras



SEKIANNNN.....
SAYA JUGA MENERAPKAN INI PADA GAME BERAT LAINNYA YAITU PES MOBILE 2019
SELAMAT MENCOBAA !!!
2019-07-03 00:45:01
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Bahdim | from MI 8 Lite

#1

ada yg tau fixnya?
2019-07-03 03:43:52

Advanced Bunny

raflihk | from Redmi Note 7

#2

gak ngarus yang signifikan masih lagg
2019-07-03 07:06:24

Rookie Bunny

6184570437 Author | from Redmi Note 7

#3

raflihk
gak ngarus yang signifikan masih lagg

main nya di graphic smooth high gan
2019-07-03 09:07:39
ada yg udah coba ......berpengaruh ngak ke Lagnya ? atau masih aja?
2019-07-03 22:54:16

Rookie Bunny

6184570437 Author | from Redmi Note 7

#5

Ravenz9
ada yg udah coba ......berpengaruh ngak ke Lagnya ? atau masih aja?

sorry gan selama ini ane main smooth high gapernah lag gan kecuali sinyal kurang bagus
2019-07-03 23:51:24

Rookie Bunny

Fadil1987 | from Redmi Note 7

#6

saya masih lag knp saya sudah smooth extrem
2019-07-19 04:03:37

Rookie Bunny

6184570437 Author | from Redmi Note 7

#7

Fadil1987
saya masih lag knp saya sudah smooth extrem

gausa pake gfx tools pake settingan bawaan aja cukup koo
2019-07-19 04:04:58

Rookie Bunny

6215576831 | from mobile

#8

Woi manusia jahanam ga usah kw kasih harapan palsu ke orang2... Kulihat kw kyk nya sales redmi njeng soalnya kulihat thread kw puji2 terus redmi note 7...kukasih tahu ya tempek redmi note 7 lag taik
2019-07-19 06:06:06

Advanced Bunny

Dhanang A | from Redmi Note 7

#9

6215576831
Woi manusia jahanam ga usah kw kasih harapan palsu ke orang2... Kulihat kw kyk nya sales redmi njeng soalnya kulihat thread kw puji2 terus redmi note 7...kukasih tahu ya tempek redmi note 7 lag taik

ngakak ajig wkwk
2019-07-19 06:27:47

Rookie Bunny

6215576831 | from mobile

#10

Geram sendiri liat Riwayat dia banyak bacot, banyak cerita, ketemu orangnya auto baku hantam sama aku... Terkutuk kalian sales anjing
2019-07-19 06:42:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6184570437

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    21

  • Points

    86

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list