In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Tanya Jawab] hampir 9 jam baterai ter isi penuh 100%

2019-07-02 08:48:04
505 15
2019-07-02 08:48:04
Favorites2 RateRate

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#1

coba ganti kabel gan
2019-07-02 09:31:53

Rookie Bunny

ludi maulana Author | from Mi A1

#2

kemaren pake kabel temen tetap aja sama mas
2019-07-02 09:42:42

Master Bunny

deemnstarz | from Redmi Note 4

#3

woww 9jam.. cepedess.. hahaa
2019-07-02 09:59:53

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 7

#4

Jika sudah ganti charger dan kabel masih tetap lama.. Yah perlu di cek ponselnya, mungkin ada kerusakan hardware gan
2019-07-02 10:34:16

Advanced Bunny

Opt | from Redmi 4

#5

pake fast charger gan
2019-07-02 11:48:22

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#6

Sampe 9 sadis bener
2019-07-02 13:23:41

Pro Bunny

khraiter | from MI 6X

#7

kalo ngga adapter ya kabelnya yg salah gan, coba ganti... kalo masih juga mungkin baterainya drop
2019-07-02 14:24:19

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#8

udah diliat berapa daya yang masuk ke HP-nya, gaan...ane yakin pasti dibawah 1A ato malahan dibawah 0,5A klo ampe selama itu...coba ganti chargernya yang lebih baik, clear cache-nya, re-start dan colokin lageee...klo masih tetap seperti itu dan setelah 100% baterai cepat habisnya, nampaknya musti ganti baterai baru....
2019-07-02 17:37:15

Rookie Bunny

ludi maulana Author | from Mi A1

#9

2019-07-02 22:58:25

Rookie Bunny

ludi maulana Author | from Mi A1

#10

ok deh terima kasih atas info2 nya gan
2019-07-02 22:58:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ludi maulana

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    2

  • Replies

    9

  • Points

    53

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list