In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] Saya ingin bertanyak tentang redmi note 7 sebenarnya bagus apa ga?

2019-07-02 07:30:11
1403 27
Saya mau beli redmi note 7...tapi baca tread banyak yg jelek jdi saya bimbang..
Saya mau nanyak sebelum beli sebenarnya lag apa ga sih redmi note 7 buat main game pubg?
2019-07-02 07:30:11
Favorites2 RateRate

Rookie Bunny

Garis keras | from Redmi Note 7

#1

agak ada nyesel jugaa ganti note 7
1.sering patah patah saat main pubg dan mobile legends
2.hp cepat panas
3 batrai boros
4.ping merah padahal main bareng dilokasi bareng provider juga sama

kelebihan didesain prosesor dan kamera
kalau untuk performa sejauh ini masih note 5 pro

semoga ada perbaikan ketika update mendatang
2019-07-02 09:02:33

Rookie Bunny

6215576831 Author | from mobile

#2

Garis keras
agak ada nyesel jugaa ganti note 7
1.sering patah patah saat main pubg dan mobile legends
2.hp cepat panas

Berarti bisa dibilang untuk peforma gaming lag lah ya... Baterai boros dan cepat panas...
Kk redmi nya garansi resmi atau distributor kk?
2019-07-02 09:06:50

Semi Pro Bunny

1697002335 | from Redmi 7

#3

bgus bnget ko pkok tdk menkewakan
2019-07-02 10:58:31

Rookie Bunny

Garis keras | from Redmi Note 7

#4

6215576831
Berarti bisa dibilang untuk peforma gaming lag lah ya... Baterai boros dan cepat panas...
Kk redmi nya garansi resmi atau distributor kk?

kebetulan kemarin garansi tam,  tapi karena saya pengguna note 5 pro,  jadi agak terasa minus dan plusnya
2019-07-02 11:16:44

Rookie Bunny

Garis keras | from Redmi Note 7

#5

6215576831
Berarti bisa dibilang untuk peforma gaming lag lah ya... Baterai boros dan cepat panas...
Kk redmi nya garansi resmi atau distributor kk?

"masalah frame drop saat main game"  bisa dibaca dipostingan  ini
2019-07-02 11:21:50

Advanced Bunny

arhyardi | from Redmi Note 4

#6

Garis keras
agak ada nyesel jugaa ganti note 7
1.sering patah patah saat main pubg dan mobile legends
2.hp cepat panas

mungkin romnya gan
2019-07-02 11:47:32

Rookie Bunny

6215576831 Author | from mobile

#7

Jadi ragu saya beli redmi note 7 karna banyak kali keluhannya... Ada yg bilang jelek,lag,produk gagal...  ada juga yang bilang bagus...mana yg betul sebenarnya?
2019-07-02 12:06:58

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#8

Sama jika kamu mau beli hp lain, pasti ada yg bilang bagus dan jelek. Nanti akhirnya ga jadi beli. Saran cek cek review di youtube aja. Bang david dari gadget in.. Cari review dia, atau yg lain lah.. Banyak bilang bagus.
2019-07-02 12:12:47

Rookie Bunny

1715940085 | from Redmi Note 7

#9

Sebenernya bagus enggaknya tergantung kebutuhan. Yg bilang bagus karena ekspektasinya terpenuhi, jelek karna ekspektasinya gak terpenuhi. Saran saya, bikin checklist yg diekspektasiin, kalo buat gaming berarti performanya batre suhu, tinggal liat2 di youtube. Saran aja sih
2019-07-02 12:51:44

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#10

Nanggung... mending sekalian mi 8 lite
2019-07-02 14:03:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6215576831

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    20

  • Points

    80

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list