In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] #AYOKEMISTORE Main ke Mi Store Grand Galaxy Park bareng Mi Fans Bekasi!

2019-07-02 04:44:36
5513 62
Halo Mi Fans!

Siapa yang kemaren ikutan seru2an di Mi Store Grand Galaxy Park Bekasi??
Hahaha yes, kita Sabtu lalu, tepatnya tanggal 29 Juni 2019 kemaren ngeramein Mi Store Grand Galaxy Park nih
Banyak Mi Fans Bekasi yang hadir di sana, kita seru2an ngegames, bercanda2, ngobrol2, sampe rebutan dapetin gift lewat persaingan di games hahaha.
Ngapain aja sih kemaren di Mi Store Grand Galaxy Park?
Mending langsung liat aja yuk!

CEKIDOT!

#AYOKEMISTORE
Yok ayooo... ada ajakan buat ke Mi Store nih.
Kamu bisa beli macem2 product Xiaomi di sini loh, trus khusus kemarin tanggal 29 Juni 2019, buat yang ke Mi Store Grand Galaxy Park bisa ikut seru2an bareng Mi Fans ngegames & rebutan hadiah hahaha
Seruuuuu!!!

Acara di mulai dengan 2 MC yang ganteng & keceh nih, ada Om Ote sama Kak Puput nih

Mereka ngobrol2 tentang produk2 Xiaomi nih, jelasin spek2 nya, kelebihan produknya apa, dll.

Nah sedangkan Mi Fans pada ngumpul sendiri tuh, malah asik ngegames di Mi TV, main crossy road hahaha

Ada juga Mi Fans yang liat2 produk sambil nyobain.
Wah ada kakak yang lagi ngejelasin produk nih, ati2 ntar dia keracunan jadi pengen beli hahaha

kakak MC nya ngga mau kalah narsis nih haha

Khusus di acara kemarin, ada games yang bisa di mainin oleh semua yang dateng ke mi store, gratis loh!

Tinggal main trus cetak skor tertinggi, jadi deh bisa bawa pulang hadiahnya.
Kapan lagi ya bisa main game trus bawa pulang hadiahnya hehe
Khusus kemarin doang tapi ya, besok2 udah ngga ada games nya hihihi

MC ikut ngeramein temen2 yang pada main games nya nih.
Hayolooo... kalo kalah di sorakin ntar

Ada dedek yang ikutan main juga nih, penasaran banget kayanya ya hihi

Kakak nya ikut ngeliatin, sambil berdoa "semoga skor gue ngga di saingin ama nih bocah"

Wah tuh bocah bawa temen ternyata, gantian cuy mainnya hahaha

Waduuhhh serius amat dek mainnya, pengen ikutan dapetin hadiahnya ya? wkwkwk

Sementara pengunjung lain ngeramein kasir nih pada bayar produk yang abis di beli hehe

Kamu di sini juga bisa tanya2 soal spek ataupun harga/promo yang lagi ada di mi store nih

Pengunjung mulai ramai pemirsaaaa

Kakak kakak penjaga mi store nya mulai sibuk nih kedatengan banyak pengunjung di Mi Store

Nah ini nih, udah mulai rameeee

iiiihhhh dedeknya lucu ya, ada temen dari Mi Fans yang bawa dede bayi loh gaes!

Yaaakkk! Akhirnya kita dapet pemenangnya buat games Crossy Road.
Skornya 145 cuy! Hayooo siapa yang bisa ngalahin skornya di Mi TV? hihi

Selamat ya om dapet hadiahnya!

Ini juara 2 nya, etapi itu skornya bukan 30 ya, itu mah yang abis maen sebelum ada sesi foto ini hahaha
doi skornya sampe 131 kalo ngga salah. Tetep mantap laaah!

Nih kalo kamu ke Mi Store trus liat tulisan ini, kamu bisa ikutan undian menarik nih, belanja minimum Rp 2.000.000 bisa berkesempatan bawa pulang Mi Band 2 atau Mi In-Ear Headphone GRATIS!
Tapi cuma pas ada acara di Mi Store nya doang loh ya kaya kamarin hehe

Mi Fans pada liat2 produk2 yang ada di Mi Store nih, emang banyak banget sih, ga bosen2 walaupun cuma liat2 doang hahaha

Ni dia kakak pengunjung yang udah belanja 2 juta trus ikutan undian berhadiah.

Wah mantap kakak nya dapet Mi Band 2!
Joss gandoooosss!

Ada kakak Robin nih dari tim Xiaomi Indonesia yang ikut ngejelasin produk2 yang ada di Mi Store ini

Wah ada pengunjung yang dapet undian hadiah lagi nih.
Mantappu djiwaaaaa~

Ni juga termasuk kakak beruntung yang dapet hadiah dari undian sehabis belanja 2 juta nih.
Selamat yaaa!

Wah mantap nih sekeluarga main ke Mi Store, belanja, dan dapet hadiah undian!
Waduuuu rejeki emang ngga kemana yah!
Selamat yaaa!

Nah kita lanjut ke game berikutnya nih, yaitu main dinosaurus lompat.
Biasa, harus di mode pesawat dulu atau matiin internet biar keluar Dinosaurus nya di browser Chrome hihihi

Rame banget nih pada saingan gede2an skor biar bisa dapet hadiah wkwk

Dan ini dia pemenangnya yang dapet juara 1 dan 2 main lompat dinosaurus hehe
Selamat ya om!

Abis itu di lanjut lagi game berikutnya, wah masih ada game ternyata wkwk
Yaitu game ngetik kebalik!
Hah? gimana tuh?
Jadi temen2 yang ikutan gamesnya harus ngetik kata2 yang di sebutin tapi harus kebalik hapenya hahaha

Seru nih gamesnya pada fokus semua hahaha

Hayooo loh, awas typo gan!

Nah kan banyak yang typo, alias salah nih ngetiknya, gimana dewan juri? gugur ngga nih?

Ini peserta yang tersisa setelah beberapa kali peserta gugur gara2 typo haha

Ini diaaaa... Pemenang games ngetik kebalik!
Akhirnya tuh bocah menang juga abis main games crossy road sama dinosaurus kalah terus haha
Selamat yaa!

Nah di penghujung acara, semuanya ikut foto bareng!
Mi Fans Bekasi Mantaaaappp!!!

==========

Begitulah keseruan Mi Store activity bareng Mi Fans Bekasi di Mall Grand Galaxy Park Sabtu 29 Juni 2019 yang lalu.
Gimana gimana seru ngga?
Buat yang belum ikutan jangan khawatir, Sabtu ini kita juga ada kok Mi Store Activity tanggal 6 Juli 2019 di Mall Kota Kasablanka.
Jangan lupa dateng yaa!



Thread terkait:
- #AYOKEMISTORE Seru2an Bareng Mi Fans di Mi Store Gandaria City!
- #AYOKEMISTORE Heboh bareng Mi Fans di Mi Store Kota Kasablanka!
- #AYOKEMISTORE Ramenya Main ke Mi Store Trans Studio Mall Cibubur!





2019-07-02 04:44:36
Favorites29 RateRate

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#1

Oke di catet tgl nya oom miminn..
2019-07-02 04:59:03
wah di kokas, pasti ikutan aahhh mumpung jauh jaraknya.
2019-07-02 04:59:56

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Grand Master Bunny

Wawan Suherman | from Redmi 5A

#3

mantap yah yg dpt hadiahnya
2019-07-02 05:00:17

Advanced Bunny

Winda Melisa | from Redmi 4X

#4

Dd masuk majalah
2019-07-02 05:07:08

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

Anwar Milanisti replied at 2019-07-02 15:59:56
wah di kokas, pasti ikutan aahhh mumpung jauh jaraknya.

jauh banget gan?
2019-07-02 05:31:15

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6


calon mipens junior nih haha
2019-07-02 05:31:37

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

NDaru.NDGOLL replied at 2019-07-02 15:59:03
Oke di catet tgl nya oom miminn..

ayo om ditunggu di Kokas ya minggu ini
2019-07-02 05:31:57

Rookie Bunny

Afri maulana putra | from Redmi 4X

#8

Wih keren...
2019-07-02 05:32:14
MiComm Indonesia
jauh banget gan?

iya jauh banget gan
2019-07-02 05:51:40

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Master Bunny

deemnstarz | from Redmi Note 4

#10

ntr coba ahh.. haaa
2019-07-02 06:29:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list