In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Ada yg pernah ngalami ini?

2019-06-28 17:39:14
393 9
selamat sore saya pengguna reno 6 pro, kebetulan saya ganti nomor telp tapi masih sama² telkomsel cuma kok tiap hp baru dihidupkan nanti keluar notif kayak gini?
gimana ya cara ngatasiny? saya dah coba lewat i.mi.com trus ke pesan dah dapet OTP juga dah clear disana cuma masih tetep keluar
2019-06-28 17:39:14
Favorites RateRate

Rookie Bunny

GRangga | from Redmi Note 5

#1

saya juga mengalaminya setelah disambung ke internet ternyata bisa kalau masih belum bisa di force stop
2019-06-28 18:59:06

Rookie Bunny

ryankrnpr Author | from Redmi Note 6 Pro

#2

GRangga
saya juga mengalaminya setelah disambung ke internet ternyata bisa kalau masih belum bisa di force stop

kalo itu nyambung internet tetep muncul notifnya, kalo ada cara lain selain force stop hehe soalnya kalo di berhenti paksa nanti takutnya ada crash sama sistem
2019-06-28 19:15:09

Pro Bunny

abizar19 | from Redmi Note 7

#3

pastikan pulsa di kartu tsb ada om
itu perlu biaya untuk aktivasi soalnya
pengalaman ane sih begitu
2019-06-28 21:18:50
abizar19 replied at 2019-06-28 20:18:50
pastikan pulsa di kartu tsb ada om
itu perlu biaya untuk aktivasi soalnya
pengalaman ane sih begitu

Setuju buat om @abizar19
2019-06-28 21:20:20
Your future are ready now

Rookie Bunny

ryankrnpr Author | from Redmi Note 6 Pro

#5

abizar19
pastikan pulsa di kartu tsb ada om
itu perlu biaya untuk aktivasi soalnya
pengalaman ane sih begitu

brati pulsa harus ada nanti tinggal di klik notifnya kan?
2019-06-28 22:13:43

Rookie Bunny

ryankrnpr Author | from Redmi Note 6 Pro

#6

selalu gagal
2019-06-28 23:07:29

Rookie Bunny

GRangga | from Redmi Note 5

#7

ryankrnpr
kalo itu nyambung internet tetep muncul notifnya, kalo ada cara lain selain force stop hehe soalnya kalo di berhenti paksa nanti takutnya ada crash sama sistem

coba coba aja di force stop ,pernah aku force stop gak terjadi apa apa
2019-06-29 00:06:31

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#8

pastikan simcard ada pulsanya minimal 1 rb dan bisa kirim sms keluar/ dlm masa aktif
2019-06-29 00:08:20

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#9

cobaiin matikan opsi sync WiFi only oom ..
2019-06-29 02:24:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ryankrnpr

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    14

  • Points

    62

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list