In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] #AYOKEMISTORE Seru2an Bareng Mi Fans di Mi Store Gandaria City!

2019-06-24 09:31:39
4565 47
What's up gaes!

Gimana kabarnya bro sist? Mudah2an sehat terus ya, sehat jasmani dan dompetnya hahaha
Oiya, kemaren tanggal 22 Juni 2019, kita sama Mi Fans seru2an bareng loh di Mi Store Gandaria City!

Ngapain aja sih kita di sana?
Macem-macem!

Dari yang main games, ngobrol2, ngomongin produk Xiaomi, ngomongin orang (ehh, yang ini engga deng becanda hahaha), sampe ke belanja2 di Mi Store hahaha
Pokoknya seru deh!

Kaya gimana sih serunya?
Yuk kita liat aja langsung di bawah ini foto2nya!

Let's Go!

Yak, jadi kemaren, dua orang ini nih yang jadi MC di Mi Store
Udah pada tau kan? Kalo yang sebelah kiri itu namanya Om Ian, yang sebelah kanan namanya Om Akmal atau biasa di panggil saskeh

Jadi mereka berdua yang megang mic nih, ngeberisikin mall jadi di liatin orang2 hahaha

Jadi di acara kemaren tuh kita ngobrol2 sama Mi Fans, ngobrolin soal udah berapa lama jadi Mi Fans, pernah pake hape Xiaomi apa aja, trus tanya jawab lainnya

Ini waktu sesi ngobrol2 nih sama Mi Fans, ini namanya om Dwiki, doi hobinya bikin video loh gaes, anak Bekasi, tapi sering main nya ke Jakarta hahaha

Ehh...ehh... itu mau di bawa kemana papan iklannya? Jangan di bawa pulang dong MC hahaha

Selain ngobrol2 kita juga seru2an maen games nih, mainnya pake Mi TV, yang skornya paling tinggi dapet hadiah menarik loh
Maen game Crossy Road, pada tau ngga? itu loh yang main ayam loncat2 di jalan raya, nyebrang jalan, nyebrang sungai, jangan sampe ketabrak atau kecebur pokoknya haha

Nih liat aja, gimana ngga tegang, main game nya sambil di liatin, kalo kalah di sorakin
malah ada yang baru juga mulai loncat ayamnya udah ketabrak wkwkwk

Lah ini ngapain MC nya ikutan main juga?

Ngga cuma dari Mi Fans, pengunjung toko pun ikutan mainin, pokoknya siapa yang bisa dapet skor paling tinggi sampe acaranya selesai bisa menangin hadiah!
Hahaha pada penasaran dah tuh pada nyoba terus ngulang2

Ayo dek, kalahin kakak kakaknya
Biasanya anak kecil kalo main game receh tuh jago loh gaes hahaha

Nih juga pengunjung lain yang penasaran dan pengen ikutan ngalahin skor biar dapet hadiah hahaha

Waduh serius amat bang main game nya, sambil nyender gitu tangannya biar ngga tegang ya? hehe

Jadi buat maen game ngga cuma di hape doang gaes, di TV pun bisa main games kalo pake Mi TV, bisa pake remote nya buat main gamesnya hihihi

Bukan Mi Fans namanya kalo ngga rame haha
abis maen games kalah trus di becandain

Trus kemaren selain ada games, ada juga undian buat siapapun yang belanja di Mi Store minimal RP 2.000.000, jadi bisa dapet hadiah tambahan secara gratis kalo beruntung hihihi
Nih pada ngerubungin pas mau ada undian, yang beli satu yang nimbrung se-RT hahaha

Undiannya tuh muterin roulette, nanti di situ ada beberapa hadiah atau zonk ngga dapet apa2 kalo ngga beruntung, tinggal di puter aja, trus berdoa! Semoga dapet hadiahnya hahaha

Nih undiannya kaya gini gaes, tinggal di puter aja tuh rodanya

Nih ada pembeli yang semangat banget mau ikut undiannya hahaha

Ayok mulai di puter baaaanggg

Dari beberapa pembeli yang ikut undian, ada yang dapet Mi Band 2 gaes! Wuiiihhh mantappp!
Lumayan kan, itung2 bonus dari belanja, hahaha

Ini dia kaka yang dapet Mi Band 2 dari undian setelah belanja hape di Mi Store hihihi
Selamat yaaa!

Om Ian lagi ngejelasin cara mainin undian berhadiahnya nih ke kakak yang abis belanja di Mi Store hehe

Wabuset dapet Mi Band 2, hoki juga kakaknya nih ya hahaha

Pada semangat nih yang abis pada belanja begitu tau ada undiannya hehehe

Nah ini diaaa, kita udah dapet pemenangnya yang berhasil main Crossy Road dengan skor tertinggi 96!
Mantappp! Jago banget dah

Dan ini juara 2 nya, dengan skornya 95 haha beda tipissss

Nah trus yang terakhir, kita pada mainan games "Lompat Dino"
Tau kan? itu loh yang ada di aplikasi browser Chrome, yang mau ikutan harus matiin paket datanya atau aktifin Airplane mode biar dinosaurus nya keluar dari browser hehehe

Wah mainnya pada ngedeprok nih di lantai, udah kaya di rumah nenek ya hahaha

Ini dia pemenang games "Lompat Dino"!
Skornya 1700an haha, mantap dalam 2 menit bisa dapet skor 1700! wkwk

Udah beres seru2an di Mi Store, seperti biasa... kita FOTO KELUARGA!
kapan lagi di Mi Store bisa duduk ngedemprok begitu, kalo ngga pas lagi ada acara mah malu gaes duduk2 gitu hahaha!

============

Naaahh... itu dia keseruan Mi Store Activity bareng Mi Fans di Gandaria City kemaren!
Gimana acaranya? Seru ngga??

Kamu pengen ikutan?
Sabtu ini kita ada lagi kok!
Tanggal 29 Juni 2019 di Mall Grand Galaxy Park Bekasi mulai jam 14:00 sampe jam 16:00!
#AYOKEMISTORE
Jangan lupa dateng ya!

Btw di sini siapa aja nih yang udah pernah main2 ke Mi Store?
Pernah belanja apaan aja nih?
Share di kolom komentar yaa!



2019-06-24 09:31:39
Favorites26 RateRate
mo ikutan, KanKer-nya blom pulih.. ikut nyemangatin aja deh... ┗(•ˇ_ˇ•)―→
2019-06-24 09:57:22

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#2

ke aeon donk om..
2019-06-24 10:00:12

Moderator

AstroMi | from app

#3

wah minggu depan di GGP nih, wilayah ane banget ikutan ah kali aja dpt Mi Band juga hehe
2019-06-24 10:07:46

Advanced Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 5

#4

gileee bener skor nya tinggi2 bgt
2019-06-24 10:25:48

Semi Pro Bunny

luici | from Redmi Note 7

#5

beli earphone pro hd, powerbank20000mah, yang terakhir Dan lama ditunggu nunggu stock redmi note 7
2019-06-24 12:19:07

Advanced Bunny

raynerpetrus_ | from Redmi Note 7

#6

Yah seru banget min sayang belum pernah mampir ke sana karena beda pulau
2019-06-24 12:24:00

Advanced Bunny

jbnds | from Redmi 4X

#7

seru sekali tampaknya :')
2019-06-24 12:29:11

Advanced Bunny

AreeXander | from Redmi Note 7

#8

good klo ane bs ikut
2019-06-24 14:34:24

Master Bunny

Cecep ChaiChai Mulyono | from Redmi 5 Plus

#9

mantapssss
2019-06-24 16:15:09

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#10

kereenn...euy, mall tempat ane sering nongkrong, malahan keliwatan momentum-nya......
2019-06-24 16:59:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list